Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Экзамены на машину

Александра Грошева Ученик (172), закрыт 2 недели назад
Здравствуйте! Собираюсь сдавать экзамены ГИБДД, назрел следующий вопрос. Я автошколу закончила очень давно, свидетельство ещё "живое", в этом проблем никаких. Проблема в том, что я хочу сначала сдать теорию, потом пойти "повспоминать" с инструктором, как баранку крутить, и только потом идти сдавать вождение. Возможно ли это? Насколько помню, кто сразу после автошколы ходил со своими курсантами на сдачу, как теорию сдали, так в тот же день сдавали и вождение. Будет ли у меня возможность сначала сдать теорию, а потом через некоторое время вождение? Или тоже сразу после сдачи теории отправят водить? Хочется распланировать подготовку так, чтобы в случае казуса не потерять попытку. Подскажите, пожалуйста.
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (41) 1 месяц назад
Возможно, почему нет? Так и сделайте
Александра ГрошеваУченик (172) 1 месяц назад
Спасибо!
Остальные ответы
Turist Знаток (477) 1 месяц назад
Конечно можно, записывайся к инструктору, он всё объяснит, вплоть до твоего вопроса
Благодарю за ответ!
Артем Киселев Искусственный Интеллект (201408) 1 месяц назад
главное - не забывать, что теоретический экзамен действует полгода)
Это то да.. С изменениями я уже познакомилась.
Danil Vadimovich Ученик (150) Александра Грошева, и мед. комиссия действует год))
Danil Vadimovich Ученик (150) 1 месяц назад
Если не до учился то по новой в зависимости от договора автошколы, если же отучился и не сдал или по некой причине отложил на какой то период например год или больше, то нужно: пройти мед. комиссию, оплатить гос. пошлину, сдать теорию, на авито или через любые другие источники найти человека(инструктора по вождению) с сертификатом и учебным авто за определённую оплату откатать часы и через него сдать экзамен, возможно даже на этой же машине))) и все
Да, автошколу закончила нормально, просто некоторое время в ГИБДД попыталась посдавать вождение, не вышло (в то время без "поддержки" пыталась сдать), и забросила на года 3-4 по личным причинам, сейчас вопрос встал остро, найду грамотного и прошаренного по всем тонкостям инструктора)
Степан Искусственный Интеллект (405608) 1 месяц назад
Повспоминайте сразу с инструктором , и ПДД и листовки ,и вождение .Сдать в один день все не проблема .
Странник Мудрец (12906) 1 месяц назад
Не путайте сдачу экзамена в составе автошколы и экзамен самостоятельно. Вы сможете записаться только на теорию. Без этого ни кто вас записывать на экзамен по вождению не будет. Поэтому сдаем теорию и при успешной сдаче начинаем суетиться о сдаче практики.
Если в вашем ГАИ есть машины для сдачи, то записываетесь у них (после сдачи теории) и ждете. Если у них нет для этого машин (а это у большинства отделений), обзваниваете автошколы и записывайтесь у них, в зависимости от устроившей вас цены и времени проведения экзамена.
О, вот это уже прям интересно. Спасибо большое, не знала. В разы упрощает ситуацию.
Похожие вопросы