Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравятся только девушки занимающиеся танцами или балетом, что делать?

Артем Регин Ученик (108), на голосовании 3 недели назад
Видимо из за того что я в школе по наставлению матери пошел в танцевальный класс и занимался хореографией, это сильно отразилось на моих вкусах в девушках. Сейчас мне уже 24 года, я давно не занимаюсь этим делом а ушел в качалку. Но в жизни не получается встретить девушек, кто мне бы понравился внешне, а к тем кто не нравится не хочется подходить. Я не говорю что я какой то особенный или что я зажрался, но сердцу не прикажешь. Ничего не могу ссобой поделать. Где познакомиться с такой тоже ума не приложу. Как заинтересовать такую тоже не понятно. Скорее всего у таких куча требований к партнеру и не только внешние а финансовые. Если бы я встречался с такой то готов был бы звезды с неба достать для неё. Но таких нет, не встречаются. Возможно уже всех разобрали.
Голосование за лучший ответ
Artua Просветленный (23279) 1 месяц назад
Возможно, стоит опять заняться танцами. На общем интересе можете и сойтись.
Николай Оболенский Ученик (152) 1 месяц назад
Стоит опять заняться танцами, если это вам интересно хоть сколько то. Непрофессионально, конечно, но пойти в какой то клуб, возможно получится сойтись с кем-то
Похожие вопросы