Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Розетка издает звуки будто там лопается поп корн

Давид Гавриленко Ученик (93), закрыт 1 месяц назад
Хотел поставить зарядить планшет, а розетка трещит, иду к другой розетке, и такое же. Родителей не хочу спрашивать потому что не хочу их в свою комнату приглашать. Что это может быть? Стоит ли все таки звать старших?
Лучший ответ
Остальные ответы
ArhangelBlack Ученик (69) 2 месяца назад
Это короткое замыкание, рекомендуется всё вырубить
Даниил Кошелев Просветленный (25088) 2 месяца назад
А у тебя в комнате что-то такое ужасное?)
Ну подумаешь короткое замыкание и сгорите, главное твои заныканные салфетки не найдут
Давид ГавриленкоУченик (93) 2 месяца назад
Это оказывается моя газировка трещала, нет никакого короткого замыкания
Даниил Кошелев Просветленный (25088) Давид Гавриленко, ну вот а щас бы зря спалился что дрокаешь
Борис Б Гуру (4914) 2 месяца назад
Похоже у соседей сверху вода бежит. Прикольно
КириллИскусственный Интеллект (114418) 2 месяца назад
Не обязательно вода: когда в Лианозове работал, у нас электростояк канализацией залило...
Борис БГуру (4914) 2 месяца назад
Прикольно . Зато сразу чувствуешь что в России находишся
Ассаныч Профи (572) 2 месяца назад
Старшим не говори и не зови их.
Сделай всё сам. Но главное чтобы тебя ёбом не токнуло, поэтому выруби рубильник, чтобы обесточить розетку, с помощью отвёртки сними крышку и вытащи розетку, проверь все контакты, посмотри где плохой контакт, почисти от окиси и собери всё как было или лучше, чем было.
Если дело не в контакте, то ищи причину, проверь нет ли там подслушивающего устройства, а может там кто-то поселился: мышка, тараканчик, лягушка, змей горыныч ... разбери и всё увидишь.
Похожие вопросы