Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лак для автомобильных фар

павел горих Знаток (295), на голосовании 3 недели назад
Подскажите хороший лак для пластиковых фар авто. В интернете куча инфы, но чёткого понимания у меня пока не сложилось
Голосование за лучший ответ
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (374456) 1 месяц назад
пшикают любым, там важнее подготовка матовости фары, не полировать, чтоб лак не слазил и главное не наносить лишнего, чем тоньше, тем дольше не растрескается
павел горихЗнаток (295) 1 месяц назад
А я почему то думал что надо лак наносить как защиту после полировки
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (374456) павел горих, он слезет с полированного
KyTe Kortik Знаток (450) 1 месяц назад
Вообще термостойкий, а так без разницы, я обычным для пластика пшикнул полет нормальный
павел горихЗнаток (295) 1 месяц назад
ПшикнулиПикнули после полировки?
~style~ Искусственный Интеллект (164870) 1 месяц назад
"UV" с таким обозначением в характеристиках лака ищи - остальные не надолго, быстро вид потеряют.
Шкипер Искусственный Интеллект (130529) 1 месяц назад
Лак любой автомобильный. Перед нанесением лака надо мелкой наждачкой ..например 2000 номером аккуратно зачистить поверхность фары тем самым сделать ее матовой. Только не вздумай шлифовать наждачкой на сузхую - только с водой. Смачиваешь наждачку и рукой аккуратно с прослойкой воды шлифуешь тем самым удаляя мелкие неровности ...прилипший мусор и т.п. сделав фару матовой. После Промыть и обезжирить. Потом наносишь лак. Все. Фара лучше чем новая выглядит.
Похожие вопросы