Здравствуйте, недавно заметила, что кошка чешется. Сначала не придавала этому значения, а потом заметила как какой-то темно-темно коричневый жучок ползет у нее то по шее, то по голове. Сегодня вот вижу, ухо чешет, смотрю, а у нее по уху все тот же жучок ползет. Ну я его поймала и от греха подальше в окно выкинула. Больше я таких козявок у нее не нашла. Ни на шее, ни за ушами,где обычно блохи сидят. На теле вообще у нее не видела ни разу! Вот и кто это был? Подробнее описание: Темно-темно коричневый жучок, размером с пол сантиметра. Ползет, не прыгает. Есть видимо крылышки, ибо я не знаю, что это за твердый "панцирь" на спине. Ползает видимо поодиночке по всей кошке. Ну правда, я больше не нашла ни единой букашки! Ошейник от вредителей завтра купится. Просто вот не знаю даже кто это был! Блох бы там куча уже была, да и где она их подцепить могла, на улицу даже морду не высовывает! Может из подвала приползли гады какие-то? (Живем на первом этаже)
Темно-темно коричневый жучок, размером с пол сантиметра. Ползет, не прыгает. Есть видимо крылышки, ибо я не знаю, что это за твердый "панцирь" на спине. Ползает видимо поодиночке по всей кошке. Ну правда, я больше не нашла ни единой букашки!
Ошейник от вредителей завтра купится. Просто вот не знаю даже кто это был! Блох бы там куча уже была, да и где она их подцепить могла, на улицу даже морду не высовывает! Может из подвала приползли гады какие-то? (Живем на первом этаже)