Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если девушка проявляет симпатию но ты социофоб

Генрих Фишер Знаток (331), на голосовании 3 недели назад
Примерно вот такая ситуация происходит 6 месяцев со мной. Девушка которая учится со мной проявляет симпатию: она говорит привет улыбаясь всегда когда встречает меня, когда я отвечаю учителю что-то она говорит что я такой умный и все такое, также она спросила нет ли девушки у меня я ответил нет. Все то конечно хорошо но я панически боюсь общаться с девушками, что мне делать в этом случае?
Голосование за лучший ответ
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469696) 1 месяц назад
или откройся ей, или объясни, что тебе не нужны отношения...мягко, тактично, деликатно.
Генрих ФишерЗнаток (331) 1 месяц назад
Я если честно не прочь от таких отношений)))
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469696) Генрих Фишер, ну тогда поговори с ней и расставь всё по своим местам
Викуля Профи (895) 1 месяц назад
а что страшного такого? она же тебя не съест
Ты не понимаешь, у меня детская травма
Николай Оболенский Ученик (152) 1 месяц назад
Слушай , я тоже был таким. Можешь с ней поговорить, объяснить, что тебе жёстко неловко перед ней, она тебе очень симпатична и поэтому ты её стесняешься.
У меня это признание кстати прошло неплохо. Она сказала не волноваться, призналась, что я ей нравлюсь, но...отношения долго не продлились по причине того, что мы просто не подходили друг друга, ей не хватало общения, а мне хватало. Это не значит, что так у тебя, зависит от человека.
Попытаюсь конечно, но не факт что так сделаю
Похожие вопросы