Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Комната в общежитии 18 кв, общая площадь 26 кв. , могу ли я в душевой выделить себе отдельный уголок? Паспорт внутри

Вячеслав Мыслитель (6215), на голосовании 2 недели назад
Могу ли я поставить свою душевую кабинку и унитаз для личного пользования? В паспорте выделено из общего пользования в личное?
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (127667) 1 месяц назад
Ты можешь вообще весь этаж захватить. Если очко не дрогнет.
ВячеславМыслитель (6215) 1 месяц назад
Как раз за своё очко я думаю. Смогу ли я его садить и мыть не в общей уборной.
Тега Искусственный Интеллект (127667) Вячеслав, Беги от туда. Ванну выкинь в окно сразу.
Надежда Кочергина Мудрец (18277) 1 месяц назад
МОП в общей долевой собственности.. ст.246,47, 53 ГК РФ .. дерзни..
ВячеславМыслитель (6215) 1 месяц назад
В уборной 1.4 кв.м мои, если я поставлю туда душевую кабинку она будет общая?
Надежда Кочергина Мудрец (18277) Вячеслав, выделить можно при согласии всех проживающих на этаже.. не читаешь ссылки на статьи ? - ума не хватает понять что написано ? - только на бла-бла надеешься ?
servol Оракул (75713) 1 месяц назад
ага... у двери на коврике...
ЛиНик Искусственный Интеллект (218967) 1 месяц назад
Нет,конечно.Только самозахватом или по согласию.
Шуня Искусственный Интеллект (656403) 1 месяц назад
нет. душевая это место общего пользования
Владилен Гавришев Ученик (110) 1 месяц назад
К сожалению, в общежитиях обычно не допускается установка личных сантехнических устройств, таких как душевые кабинки и унитазы. Однако вы можете попробовать организовать зонирование душевой комнаты с помощью алюминиевых перегородок, чтобы создать более уединённый уголок. Обязательно уточните правила в вашем общежитии, так как возможность выделения личного пространства зависит от их внутренней политики и согласия администрации.
Похожие вопросы