Top.Mail.Ru
Ответы

Служба Cloudfare WARP недоступна. Что делать

Когда открыл вылезла эта ошибка. Как решить

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Друзья, без паники. Нужно просто запустить левый впн на компе, любой тестовый на 1 минуту, отключите клауд варп в диспетчере задач.

Далее запускайте впн, когда убедитесь что впн работает, запускайте клауд варп как обычно.

Он запустится без проблем, нужно будет подождать какое то время, от перезагрузит сеть и всё будет хорошо!

потом можете отключить левый впн и пользоваться клауд варп. Не лезьте ни в какие службы!

Не бойтесь обновлять приложение, всё стабильно!

Служба недоступна по той причине, что не может настроить коннект с WARP - РКН же заблочил cloudflare и его IP, поэтому из РФ нет доступа к службам WARP.

Ученик
5мес

Вот рабочий способ - удаляете Cloudflare WARP с компа полностью (через удаление программ), устанавливаете любой рабочий VPN именно на ПК, а не для браузера (я этот скачал - https://www.softportal.com/get-44639-softether-vpn.html, там в настройках надо ещё найти рабочий ВПН в сети, можете другой временный рабочий ВПН скачать, если найдёте), включаете его, заного скачиваете с https://one.one.one.one/ версию для Windows, устанавливаете его, отключаете временный VPN, включаете Cloudflare WARP. Всё должно работать. По крайней мере - у меня заработало. Два часа "убил" на это, чтобы понять.

Знаток
2мес

если ворп лагает перезагрузи тел и проверь интернет может сервак упал просто жди

Гуру
2мес

НА 11 винде мне помогло в терминале от администратора ввести - warp-cli tunnel endpoint set 162.159.198.1:443, если что то меняйте цифру 1 на что нить до 9ти, помогло с новым, ток скаченным WARPом (09-04-2025). (Естественно выключите WARP перед манипуляцией, нужно просто в трее переключить на отключено)

Ученик
5мес

Мне помогло запустить программу в папке Cloudflare WARP'а "warp-svc.exe", тогда впн будет работать. Можно для удобства ещё в папку автозагрузки закинуть