Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выглядеть как Белла и быть похожей на Беллу Свон, на актрису Кристен Стюарт? Какой сделать макияж для этого?

Bella Swan Ученик (57), закрыт 1 месяц назад
Вопрос для фанатов фильма, книги, героини и актрисы и прошу ваши советы и ваше виденье. Как себя так вести, походка, голос, поведение, мимика, прическа, волосы, макияж и внешность как такую сделать, Я очень люблю Беллу Свон и актрису Кристен Стюарт, Моя любимая актриса Кристен Стюарт а героиня Белла. Мне очень нравиться и актриса и героиня и фильмы с книгами сумерки. Посоветуйте плиз. Возраст близок к нужному.
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1016222) 1 месяц назад
Делайте естественный макияж. Если вы испытываете необходимость в макияже, избегайте таких средств, как праймер, тени для век, помада и подводка. Так как Белла очень бледная, не используйте и бронзер (если у вас темная кожа, то не пытайтесь сделать кожу бледной – любите вашу прекрасную кожу такой, какая она есть). Вместо этого используйте небольшое количество базовых средств, таких как:
Тональная основа того же цвета, что и тон вашей кожи, наносить которую нужно только на проблемные участки кожи.
Консилер, который наносят на прыщи и под глаза.
Рассыпчатая пудра, чтобы предотвратить блеск кожи. Вы можете также носить с собой матирующую бумагу, если хотите.
Источник Как выглядеть как Белла Свон из "Сумерек"
? ttps://ru.wikihow.com/выглядеть-как-Белла-Свон-из-%22Сумерек%22
Остальные ответы
suetolog1337 Профи (773) 2 месяца назад
обмазаться калом и чики пуки
Не Смерть Гуру (4369) 2 месяца назад
стать тощей,бледной и не проявлять эмоций как доска
Скандал 90210 Профи (571) 2 месяца назад
Для начала скажи - ты мальчик или девочка?
Bella SwanУченик (57) 2 месяца назад
девушка и мне 21
Скандал 90210 Профи (571) Bella Swan, Тоналкой лицо выравнивай, и брови сделай погуще и потоньше
Похожие вопросы