Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Как устранить неприятный запах в ванной комнате?

Всё что неприятного происходит в квартире одной моей родственницы - всё сразу сваливается на меня, хотя я там не проживаю!! Недавно мне гордо продемонстрировали там неприятный запах в ванной комнате! Я никогда никакой "Сантехнический колледж" не заканчивала, поэтому спрашиваю у вас совета, как неприятный запах из ванной комнаты квартиры, расположенной этажом ниже мог просочиться в квартиру моей родственницы? И откуда этот неприятный запах вообще пошёл, там крыса дохлая, что ли, лежит в ванной комнате в умывальнике или в шкафчике под умывальником??????????????????????

По дате
По рейтингу
Оракул
9мес

Не работает вентиляция.
После купания надо вытирать воду в ванне и в ванной.
Оставлять открытой дверь в ванную.

Мастер
9мес

Просто нужно уборку делать хлоросодеожащими чистящими средствами раз в неделю, ещё не плохо будет каким-нибудь освежающим освежителем воздуха пшыкать

Мудрец
9мес

Побрызгай освежителем воздуха

Оракул
9мес

так а зачем ты бросаешься сразу разгребать чужие траблы? Самой нравится чувствать себя незаменимой и офигеть какой нужной и значимой? тебе передали трудности и ты тужаже- нам их передаешь) а нам то по барабану чем где у кого воняет. сама ищи и сама устраняй, раз во все щели свой нос суёшь

9мес

Никак. У неё засор в трубе. Пусть купит жидкость от засора или сантехника вызывает.