Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка говорит что начинаеться депрессия . Хотела расстаться. Но говорит что чувства только тогда когда видимся

Pop It Srap Ученик (113), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте!
Тут я оставлял до этого вопрос когда хотела она расстаться, и тут более подробно) - https://otvet.mail.ru/question/240056474

Так вот сегодня мы провели весь день вместе, я чувствовал что она счастлива, также проявляла такстильность сама. Обнимала иногда целовала сама, я как заново влюбился. Но все же такая же фигня.

Она сказала что весь день чувствовала что любит и есть большие чувства. А когда пришла домой сказала что опять пустота. У моей девушки скорее всего по всем факторам как было понятно что развиваеться подростковая дипрессия. Так что возможно поэтому она не чувствует.

Я чувствую что люблю ее, и ценю. Очень. Привязан к ней, и она тоже. Она сама это какой раз говорила за пару дней. Но вот чувства - Любовь у меня только тогда когда мы видимся, только тогда мне хочется обнимать ее и целовать. А когда мы на расстоянии. То вообще пофиг на тактильно т, но все таки привязанность . у меня появились новые друзья (Мальчики) - мы стали проводить с ними время вместе, также с девушкой гуляю и все. Она начала жаловаться что мало общаемся - Это было до этого.

Скажите это норма что ты чувствуешь привязанность на расстоянии и ценишь человека. А чувства и любовь и тактильность хочется проявлять только тогда когда она рядом?)

Заранее спасибо!!!
Голосование за лучший ответ
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249285) 1 месяц назад
Думаю, вполне нормально не искать тактильности на расстоянии, так как это невозможно. Вместо этого человек просто умом понимает, что для развития отношений нужно видеться с партнером, уделять ему время и внимание, да и не только это.

Есть одна интересная книга — «Пять языков любви», автор Гэри Чепмен. О тех способах, которыми люди могут доходчиво выражать любовь друг ко другу. А также о том, почему не все способы одинаково хороши и как определить тот «язык любви», который наиболее понятен вашему партнеру.
Похожие вопросы