Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня очень сильная паника по поводу егэ, остался год до него

Reen tab Ученик (45), на голосовании 3 недели назад
я не знаю с чего начать подготовку к егэ и как мне готовиться, стоит ли менять школу, с чего начать вообще подготовку, как не завалить егэ, как регулярно делать дз и тд, ПАНИКА ПРЯМ СИЛЬНАЯ……. разрывает из внутри,, теперь понимаю почему школьники бросаются с крыш:(
Голосование за лучший ответ
вик Мудрец (19842) 1 месяц назад
ОГО может планету поменять
Давид Дядя Мастер (1680) 1 месяц назад
ЕГЭ это страшно, но единственный совет это не пытаться списывать, если спалят то ты автоматом провалил и там настолько серьёзно относятся к списыванию, что даже нанимают подставных учеников которые в туалете просят у тебя шпоры, но платят им сухариками
ТГ Искусственный Интеллект (622253) 1 месяц назад
1) открой на сайте "Решу ЕГЭ" те предметы,которые собираешься сдавать. Просмотри содержание задания,проверь себя,что ЗНАЕШЬ.что надо повторить,а что заново ОСВОИТЬ.
2 ) на основе полученного результата и строй свою подготовку (самостоятельно или с помощью специалистов )
3) главное= успокойся и настройся на позитив
\УДАЧИ!
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144749) 1 месяц назад
Плюнь на ЕГЭ, раз оно тебя так нервирует.
ПОСТУПАЙ В КОЛЛЕДЖ на базе 9-ти классов (там выбор шире, чем на базе 11 классов.)
"...остался год до него...".
Ты типа УЖЕ в 11 классе?
Бросай школу, (после 11летки тебя не смогут принять в колледж на базе 9-ти классов, такой теперь закон)
Похожие вопросы