Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите растолковать сон

. . Ученик (158), на голосовании 3 недели назад
Пару лет назад мне приснился сон,в котором я и один парень сидим на берегу моря,на закате, на море лёгкие волны,склонив головы друг другу на плечо и прижавшись. Сидели с лёгкой улыбкой и я чувствовала на душе счастье,да и он с виду тоже. После сна я проснулась и не поняла, что это было,но сон запомнила до сих пор.Сейчас он мне нравится,хотя на тот момент я к нему ничего не чувствовала кроме приятельских отношений/я его считала "знакомым". Я не понимаю любит ли он сейчас мою подругу или нет, или может он скрывает что я ему нравлюсь? Сейчас мы за последние полтора года прям очень сдружились,хотя переписываемся в последнее время нечасто, этим летом,весной,зимой прошлой и осенью прошлой больше общались, но всё же.
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11505218) 1 месяц назад
А ему вы в это время могли и не сниться.
Так что это только ваш сон сгенерировал такой "романтик".

Сказать будут у вас отношения или нет зависит от вас и от него.

Так что по снам не гадают, их толкуют со знанием нейрофизиологии сновидение и работы мозга.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 1 месяц назад
ты уже писала этот сон и я уже отвечал, что ничего не значит этот сон и тупо потеряла два года уже на тупые какие то фантазии..
Похожие вопросы