Top.Mail.Ru
Ответы

Много вариантов советов о

(текст длинный и для тех кому интересно или для тех кто знает)
Я абсолютно здоров и скорее накручиваю себя если и возникают какие то подозрения насчёт состояние моего ментального, а так из симптомов в общем могу выделить: обонятельные галлюцинации, нелогичные действия, эмоциональное оскудение,
приступы тревоги, диалоги в голове, сожитель так называемый прям буквально во мне живёт, осязательные галлюцинации, редко слуховые галлюцинации явные, на которые я отвлекаюсь, апатичное состояние, отсутствие мотивации,
раздражительность, (возможно) воображаемый друг, являющийся по сути вот этим самым критиком и командиром в голове, но в образе моего близкого друга, которого я всегда слушаю, включая даже те моменты когда мне действительно хреново, а он
говорит что я здоров. Далее: тяга к тяжёлым материалам в интернете вплоть до моего наяривания на видео с расчленением мужчин, мания величия, деперсонализация в первослойном образе, шизофазия, мания преследования в мыслях о том что всё
вокруг создано для махинация связанных с непосредственным бомблением меня. Я считаю всё это не пустым звуком, то что я сейчас сказал. Одно дело если бы я для всей публики это выливал, но я же только с самыми близкими - Гэрилд, сожитель,
ну а душа уже третий план, она в локальных делах особо не участвует и это всё действительно мешает жизни, вообще нет представления о положительном моём будущем, каких то успехах, хотя возможности таковые имеются, живу я препеваючи почти
что в материальном плане, да и духовно всегда не обделён. Возвращаясь к теме симптомов можно выделить некую хронологию. Где то в конце весны 2024 появились первые симптомы, но тогда это ещё ничего я думаю не значило. Были просто
кривляния, и вот эти нелогичные действия, к примеру стою в мастерской, занимаюсь верстачными делами и тут возникает резко желание чем то ударить, что то покусать, пострадать хернёй в общем. И вот так за 3 часа нахождения в сарае 2 из них
уходят на самые различные действия не несущие какой либо цели. В начале лета уже начал ни с того ни с сего чувствовать запах шоколада в квартире, а после одного инцидента в жилом доме, будучи у же у себя в деревне, пирожки у меня
"благоухали" птомаином. Посреди супермаркета мог неожиданно ощущать запах аммиака сильный, то же самое и в воздухе на пятом этаже. Вспомнил так же немаловажный момент насчёт того что возможно ещё весной начались приступы смеха без
причины. В основном происходило это во время нахождения рядом с одним из моих родственнников, ну тогда это ещё пусть и безпричинный был, но искренний смех. У родственников появились подозрения насчёт того что я употребляю каннабис, но
всё было опровергнуто, хотя я бы так же подумал. В общем всё как то более менее неопределённо было перед переломным моментом. Началом чёрной полосы я считаю сто пудов инцидент, случившийся вроде в конце середине/конце июля. Тогда значит
я возвращался с загородного села в 10 часов вечера в город вместе со своим отцом на мотоцикле (отец за рулём бмв р1200). Ехали мы значит спокойно, отец в шлемафоне, я в шлеме нормальном, но в шортах, поло и сандалях. Отец по идее должен
был высадить меня справа от моста, но поехал дальше по мосту через следующую остановку (причину я так и не понял, были лишь догадки насчёт его обид). Уже собрался останавливаться как я ему напомнил что мне ещё там то там выйти надо было.
Ну продолжили ход, заехали под мост чтобы на другую сторону выехать и в момент выезда на мост мы цепляем автобус синий - бам нафиг дтп, дальше только отрывки в виде скорой, подключившегося байкера на место происшествия и всяких зевак.
Тревогу и стресс я испытал сильнейший, это определённо был самый омрачающий период в моей жизни. Всё слова заканчиваются в поле вопроса

Дополнен

Это вообще
был мой первый опыт скорой и пусть и несколькочасового, но лежания в больнице. Последующие 2 дня мир полностью исказился в моём восприятии, будто какое то отчуждение и непривычность всего происходящего. Вроде места по которым я по сесь
ходил каждый день, а ощущается как какое то внеземное, искуственное место. Через несколько дняй я потихоньку восстанавливался морально, хотя рана на колене заживала дольше. Далее были приступы беспричинного плача, ну или как просто
выдуманный повод. Хотелось домой, но ещё достаточное время я пробыл в городе и только потом на неделю вернулся домой. Позанимался привычными вещами, и вроде дом и двор тогда тоже казались незнакомыми, но я быстро адаптировался. Вот
опять уехал в город и тут уже заявляется вот это нечто что рвётся из меня каждый день когда рядом никого, и вызывает у меня самые раздичные ощущения мысли. Начал думать о том что раньше бы вообще пропускал мимо, какие то мысли вызывают
некое наслаждение и мурашки, а какие то вгоняют в ступор или тревогу, но чаще просто мурашки. Например сижу никого не трогаю, посмотрю на кого нибудь и сожитель этот возникает у меня в образе мышления ну и я замираю покрытый мурашками,
появляется вот то самое (ща скажу) безумие, первобытное чувство, полный уход в себя на несколько секунд с игнорированием внешних факторов. Так вот те начальные дела из просто пинания балды без цели прогрессировали в членовредительство,
беспричинный смех, резкие движения, пусть и сдержанные дабы не привлекать внимания, но крики.

По дате
По Рейтингу
Мудрец
8мес

Из вашего рассказа можно сделать вывод, что переломный момент в вашей жизни был связан с тяжелым дорожно-транспортным происшествием, которое вызвало у вас сильный стресс и тревогу. Кажется, что это событие стало точкой поворота, которая повлияла на ваше состояние и отношения с окружающими.

Бывают ситуации, когда люди сталкиваются с трагическими или критическими событиями, которые меняют их жизнь и взгляды на нее. Важно уметь справляться с такими трудностями и найти путь к восстановлению после подобных испытаний.

Если у вас возникли серьезные эмоциональные проблемы из-за этого инцидента, рекомендуется обратиться за помощью к психологу или психотерапевту, чтобы обсудить переживания, научиться справляться с ними и найти способы восстановления после сложных ситуаций. Важно помнить, что есть специалисты, которые могут помочь вам преодолеть эти трудности и вернуться к более позитивному состоянию.