Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как открыть бизнес небольшой?

BUGATIC DUGATIK Ученик (14), закрыт 1 месяц назад
Короче мне 14 лет,хочется небольшой бизнес сделать чтобы рубле по 500-1000 зарабатывать,что можно сделать?
Лучший ответ
Остальные ответы
Хз Мастер (2249) 3 месяца назад
Покупаешь носки оптом и продаёшь в розницу
Самый пожилой человек в танкахМыслитель (5184) 3 месяца назад
ты бы сам купил носки по у подростка?
Хз Мастер (2249) Какой огромный Питух, на Авито возрастом не интересуются особо
люди приходят в магазин и на месте берут всё что надо
Артём Черкасов Знаток (327) 3 месяца назад
Хз,пока не надо думаю,никто не будет помогать или покупать если ты что-то продавать сам собираешься ,дождись 16 хотябы,а так можно как я например,заняться программированием и, если,игра хорошая можно и продать)
чтоб в 16 заработать на игре надо действительно гением быть
в 1 рыло создать игру, конкурирующую с командами программистов и большим бю.джетом
Артём Черкасов Знаток (327) Какой огромный Питух, не в одно,в три
Самый пожилой человек в танках Мыслитель (5184) 3 месяца назад
Учитывая что тебе 14, как именно бизнес, могу предложить кур завести и яйца продавать и то, в деревне не знаю, а в городе покупатели должны найтись, но как ты в городе кур заведешь это второй вопрос. Да и вложений требует.

В 14 лет в плане бизнеса вообще худо. Тут взрослые дядьки не могут все свою нишу найти
Эдуард Камышов Мастер (2295) 3 месяца назад
у одноклассников, друзей спроси, за что они согласятся деньги отдать?

и предлагай услуги:
написание рефератов, контрольных и прочее
найди исполнителя и получай свой процент как посредник.
седой Искусственный Интеллект (252707) 3 месяца назад
хотелки засунь..знаешь куда!Твоя задача учёба и максимум знаний..пока это бесплатно.
Lena Berezina Знаток (298) 2 месяца назад
Запуск небольшого бизнеса — отличная идея! Вот несколько идей, которые могут помочь тебе заработать от 500 до 1000 рублей: Услуги по обучению: Если ты хорошо владеешь каким-либо предметом, предложи репетиторство для младших классов. Либо рекомендую открыть бизнес на такси , вам поможет срм для автоматизации службы такси https://taxicrm.ru.\
Похожие вопросы