Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди которые прочли трилогию ВРИ, как вы думаете, какое у Эндрю психическое расстройство?

Ксения Табакова Ученик (176), на голосовании 3 недели назад
Наиболее частым я слышу от других ПТСР. Я согласна с этим отчасти, т.к его симптомы похожи на АРЛ и так-же на вышеупомянутое расстройство. Мне интересно узнать ваше мнение.
Голосование за лучший ответ
Lordini Гуру (4542) 1 месяц назад
Персонаж Эндрю из трилогии "ВРИ" действительно демонстрирует признаки различных психических расстройств, что делает его анализ интересным. Вот несколько возможных аспектов его состояния:

Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР):

Эндрю переживает травматические события, и его реакции на них могут указывать на ПТСР, включая флешбэки, тревожность и эмоциональное онемение.
Аффективные расстройства:

Его эмоциональное состояние может быть связано с депрессией или другими аффективными расстройствами, которые влияют на его восприятие мира и отношений с другими.
Адаптивные расстройства:

Если рассматривать его трудности в адаптации к новым условиям и социальным взаимодействиям, можно предположить наличие адаптивного расстройства.
Социальная тревожность:

Эндрю может испытывать трудности в социальном взаимодействии, что указывает на возможные симптомы социальной тревожности или избегающее поведение.
В общем, диагноз персонажа может быть сложным и многогранным, что делает его психологический профиль интересным для анализа. ПТСР — это обоснованное предположение, но также можно рассмотреть другие аспекты его психического состояния.
Похожие вопросы