Top.Mail.Ru
Ответы

Люди которые прочли трилогию ВРИ, как вы думаете, какое у Эндрю психическое расстройство?

Наиболее частым я слышу от других ПТСР. Я согласна с этим отчасти, т.к его симптомы похожи на АРЛ и так-же на вышеупомянутое расстройство. Мне интересно узнать ваше мнение.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9мес

Персонаж Эндрю из трилогии "ВРИ" действительно демонстрирует признаки различных психических расстройств, что делает его анализ интересным. Вот несколько возможных аспектов его состояния:

Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР):

Эндрю переживает травматические события, и его реакции на них могут указывать на ПТСР, включая флешбэки, тревожность и эмоциональное онемение.
Аффективные расстройства:

Его эмоциональное состояние может быть связано с депрессией или другими аффективными расстройствами, которые влияют на его восприятие мира и отношений с другими.
Адаптивные расстройства:

Если рассматривать его трудности в адаптации к новым условиям и социальным взаимодействиям, можно предположить наличие адаптивного расстройства.
Социальная тревожность:

Эндрю может испытывать трудности в социальном взаимодействии, что указывает на возможные симптомы социальной тревожности или избегающее поведение.
В общем, диагноз персонажа может быть сложным и многогранным, что делает его психологический профиль интересным для анализа. ПТСР — это обоснованное предположение, но также можно рассмотреть другие аспекты его психического состояния.