Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Волосы и уход

a m Ученик (138), на голосовании 2 недели назад
Посоветуйте способы быстрее смыть краску с волос, пожалуйста. Была русая, покрасилась, а краска слишком темная, не понравилось
Голосование за лучший ответ
Иван Храбрый Знаток (333) 1 месяц назад
Обратитесь к специалисту
Тимофей Велилов Мыслитель (8879) 1 месяц назад
Вот мне тоже надо бы, а то хочу покрасить и ещё в школу пойти
Tihiy Оракул (96088) 1 месяц назад
Смыть искусственный косметический пигмент можно кислотной смывкой типа эстелевского колорофф.

Но стойкая окислительная краска окрашивая даже в темный цвет рассеивает натуральный пигмент, осветляет. Так что смыв косметический пигмент ты уже не обнаружишь свой натуральный цвет, а только фон осветления, то есть что-то рыжеватое.

Так что ты можешь смыть темный и перекраситься в более светлый, а твой натуральный природный цвет остался только в воспоминаниях. И отрастающих корнях конечно
вэлл Просветленный (41766) 1 месяц назад
Через неделю темный смоется и ты уже привыкнешь, лично у меня так. Это от краски зависит еще, если паллет, то это наверное только отрезать, она совсем не смывается
Малькова Светлана Мудрец (10566) 1 месяц назад
Шампунь глубокой очистки, но часто не советую, волосы подсохнут. У голдвелл проф хороший
Раиса Раиса Мудрец (11039) 1 месяц назад
Я смывкой сожгла себе кожу головы. Отрашивай свои волосы. В крайнем случае в салон к строго проверенному мастеру, когда отрастут корни, чтоб смывать краску, не трогая корни волос и кожу головы.
Похожие вопросы