Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учитель постоянно пишет в группу класса поздно вечером, ночью (беспокоит)

᠌アメリヤ・???? Мыслитель (8359), на голосовании 3 недели назад
Уже надоело, учительница химии в группе вечно пишет ночью, или поздно вечером. Не знаю, напишет принесите тетради завтра кр, а я уже в это время сплю/ложусь спать. И утром просыпаюсь не знаю контрольная и про тетради тоже. Или домашнее задание она дала в школе, но в группе ночью ещё кучу каких-то заданий присылает, при чём сложных, и сиди делай долго
Голосование за лучший ответ
Lordini Гуру (4506) 1 месяц назад
Это действительно может быть неудобно, когда учительница отправляет сообщения поздно вечером или ночью. Вот несколько возможных решений, которые могут помочь:

1. **Обсудите с учителем**: Попробуйте поговорить с ней напрямую, вежливо объяснив, что вам неудобно получать задания в это время. Возможно, она не осознает, что это вызывает у вас трудности.

2. **Создайте расписание**: Если учитель не может изменить свое поведение, попробуйте создать личное расписание, которое позволит вам проверять сообщения в определенное время. Например, установите себе время, когда будете проверять группу, например, утром.

3. **Установите уведомления**: Если вы используете мессенджер, попробуйте отключить уведомления на ночь, чтобы не отвлекаться. Таким образом, вы не будете получать уведомления о новых сообщениях в то время, когда спите.

4. **Обсудите с классом**: Возможно, другие ученики тоже испытывают подобные трудности. Попробуйте обсудить это с одноклассниками и вместе выработать подход к решению проблемы, например, попросить учителя установить более удобное время для общения.

5. **Обратитесь к администрации**: Если ситуация не меняется, и это серьезно мешает учебе, вы можете обсудить проблему с классным руководителем или другим представителем администрации.

Важно поддерживать открытое и вежливое общение, чтобы учитель понимал вашу точку зрения.
Пудж ХуковичМыслитель (9530) 1 месяц назад
Кринге, с нейросети скучно
LordiniГуру (4506) 1 месяц назад
ну а че надоело уже просто отвечать этим обычным людишкам
Блендер Блендер Знаток (288) 1 месяц назад
Так але у тебя шикарные оправдания насчет прогулов и не сделаного дз
Похожие вопросы