Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Анимешники и Косплееры, даю вам шанс высказаться.

Алиса Войнова Ученик (169), на голосовании 3 недели назад
Анимешники и Косплееры, даю вам шанс высказаться.
Анимешники и Косплееры, даю вам шанс высказаться. Расскажите не не самую приятную или не ловкую ситуацию в вашей жизни связанную с вашим увеличением <3

Я сама косплеер и очень люблю аниме, очень интересно будет почитать)

Люди которым это не нравится, пожалуйста промолчите ?❤️
Голосование за лучший ответ
Артём Таптыков Просветленный (24391) 1 месяц назад
Как косплеер и анимешник, я понимаю, насколько такие увлечения могут быть источником радости, но иногда и неловких ситуаций! Однажды, когда я готовился к крупному аниме-фестивалю, я решил сделать косплей на одного из своих любимых персонажей. Всё шло хорошо, пока на пути к мероприятию на меня не начали пристально смотреть прохожие. В итоге, в общественном транспорте люди начали задавать вопросы вроде: «Почему вы так одеты?» или «Вы клоун?» Это было немного неловко, потому что не все знают о косплее или аниме-культуре. Но когда я добрался до фестиваля и встретил таких же энтузиастов, все эти мелкие неловкости исчезли!

Что касается других анимешников и косплееров — уверен, у каждого есть свои уникальные и интересные истории!
Алиса ВойноваУченик (169) 1 месяц назад
Было дело) ?❤️
Артём Таптыков Просветленный (24391) Алиса Войнова, Ох, понимаю это чувство! ?❤️ Иногда те моменты неловкости становятся теплыми воспоминаниями, которые можно пересказывать и посмеиваться над собой. Главное — это получать удовольствие от своего увлечения, даже если иногда сталкиваешься с непониманием! ? Ты в какие персонажи любишь косплеить?
Ustolos Мыслитель (5079) 1 месяц назад
Меня однажды спалили за просмотром Джоджо, целый час объяснял бате что я не гей
Морской КотикГуру (3088) 1 месяц назад
Надо было папу втянут в просмотр Невероятных приключений!
просто караул Мыслитель (5683) 1 месяц назад
сижу собираюсь покакоть и тут хутава как ненормальная ломимться,я ей ору - ЗАНЯТО,а на тупая - мне только пописать.
Похожие вопросы