Top.Mail.Ru
Ответы

Как называется моб. игра с музыкальным шариком, который НЕ прыгает по плиткам, а поворачивает зигзагом на углах?

Где-то в 2016 годах была популярна очень красивая мобильная игра, где на пути катится белый шарик и при нажатии на экран меняет свое наравление, все происходит под музыку и очень красивый 3д фон, как комната или что-то такое. Вид сверху, иногда приближается, иногда отдаляется. И всё сопровождается ритмом музыки. И самая главная примета в том, что рекламировали эту игру на ютубе под не безизвестную песню Alan Walker - Faded. Может память играет со мной плохую шутку, но я помню эту игру с шикарной графикой, так хочется её найти, но нигде о ней никак не упоминается. Я ищу ее очень давно, как-то резко вспоминается и начинаю искать, а её как будто не было! Уже кажется, что я её придумала, пожалуйста, кто помнит, дайте название игрухи??

По дате
По рейтингу
Мастер
8мес

Это игра Dancing Line (Линия танца), сам в нее играл

Знаток
8мес

Исходя из вашего описания, вероятно, вы имеете в виду игру "Rolling Sky". Эта игра действительно вышла около 2016 года и имела популярность благодаря своему красочному 3D-дизайну, ритмичной музыке и механике управления, где игрок управляет шариком, который катится по различным уровням. Музыка и фоны менялись в зависимости от уровня, а также многие уровни были построены вокруг популярных треков, таких как "Faded" Алана Уокера.

Если это не та игра, о которой вы говорите, возможно, это также "Beat Stomper" или другие подобные ритм-игры, которые использовали элементы управления, схожие с вашим описанием. Но "Rolling Sky" кажется наиболее подходящей по всем вашим критериям. Попробуйте проверить, вдруг это именно та игра, которую вы искали!