Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 24 года Диагноз эпилепсия На лекарствах всë нормально Будут проводить тестирование в Москве

Leonid Chekryshov Ученик (44), на голосовании 2 недели назад
Мне 24 года Диагноз эпилепсия На лекарствах всë нормально Будут проводить тестирование в Москве что за приступы выяснять будут чтобы понять как я думаю с чем связанно с психиатрией или психологией У меня есть мысль о суициде о ней не знают родители знают только я Могут ли меня отправить в стационар или в психушку? И если лечить то что скорей всего будут лечить и чем?
Дополнен 1 месяц назад
Приступы у меня из-за того что я не хотел на те работы идти на которые меня заставляли идти родители В итоге родители поняли нужна работа легче отправили на ту что легче легче в полном смысле этого слова не стало Итог:скажем так в плане работы стало немножко легче дышать У меня основное постоянная беспричинная депрессия и желание покончить с собой вот сними что делать?
Дополнен 1 месяц назад
Желание умереть победило во мне желание жить
Голосование за лучший ответ
АлКЕКСанDERR Мудрец (12197) 1 месяц назад
Не надо умирать, пожалуйста
Leonid ChekryshovУченик (44) 1 месяц назад
Я не знаю что дальше делать я сейчас в стационаре лежу в своëм городе и что дальше делать не знаю
Я не говорю родителям о своëм желании умереть проводят мне это тестирование результат пристуры связаны с психологией или психиатрией Вопрос меня могут направить на стационар или дело может дойти и до психушки?
АлКЕКСанDERR Мудрец (12197) Leonid Chekryshov, лучше сам сходи к психиатру. Он тебе точно поможет
Egor Ученик (167) 1 месяц назад
Суицид уж точно не вариант. У одноклассницы был приступ прямо на уроке (меня не было в тот день),не ходила после этого +-месяц,но сейчас по виду все нормально,умная,учится хорошо,поэтому не делай поспешных выводов и просто жди,все скоро будет хорошо
У меня была много приступов ещë меня родители водили не от приступов а от состояния аппатии депресии лечить ну а что в моëм городе колхозном выписали антидепрессанты да транквилизаторы и всë
Egor Ученик (167) Leonid Chekryshov, в первую очередь подумай о родителях,им сейчас и так больно за твоё состояние,а представь если суицид,это бессонные ночи для родителей. Любые трудности можно преодолеть, если в твоих силах нет возможности лечиться,то по моему стоит проводить побольше времени и общения с родными ❤️ Удачи❤️
Приступы у меня из-за того что я не хотел на те работы идти на которые меня заставляли идти родители В итоге родители поняли нужна работа легче вроде стала легче да и то даже то что есть сейчас не легче скажем так в плане работы стало немножко легче дышать У меня основное постоянная беспричинная депрессия и желание покончить с собой вот сними что делать?
Egor Ученик (167) Leonid Chekryshov, если есть какое то любимое хобби/дело,то отвлекайся на них,ибо они возродят в тебе интерес и стимул. Если нет такого,то постарайся найти,кому то готовка еды приносит удовольствие,кому то что то другое,здесь каждому свое
Кому то депрессия и ощущение себя никчëмным приносит удовольствие Это я так Не всерьëз написал А вот что серьёзно так это то что у меня реально депрессия и в последние время чувство безысходности и желание закрыть глаза и никогда больше их не открывать только растëт Я просто плыву по течению и всë Ладно наверное придумаю способ умереть после выписки со стационара Желание умереть победило во мне желание жить
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2006) 1 месяц назад
если будет попытка суицида , то могут поставить на учет к психиатру .
ваше заболевание это не значит что есть проблемы с психикой . это неврологическое заболевание . придется принимать постоянно препараты .
DS Евмений Просветленный (26100) 1 месяц назад
Обязательно к психиатру надо, подлечиться и жить. А как полегчает, на Исповедь сходить, от неё тоже полегче станет.
Похожие вопросы