Top.Mail.Ru
Ответы

Открываются вкладки сами по себе, windows 10

Сейчас ночь: у моей сестры стоял старенький комп из 2010+/-. Он лежал открытым на стеле рядом с кроватью сестры, включенный. Я чистил комп от сампа и т. д.
Моя сестра - инвалид, с рождения она не слышит. Она лежала рядом и со стороны наблюдала. Я сидел с звуком на всю, и у нас были колонки. Я открываю uninstall майнкрафта, что скачал лет 5 назад, чтобы удалить, и тут какая-то хуuta появляется, звук на всю, какой-то you are udiot, открывается очень много вкладок всех приложений по очереди, я пытаюсь отрубить ноут или отключить звук, безуспешно. Появляются какие-то смайлики, весь комп как будто переклинило. Ко мне приходит отец и говорит чтобы я сейчас же отключил звук и шёл делать уроки, обои меняются на растянутый белый смайлик, я выдернул зарядку от ноута, и он выключился.
Теперь мне его страшно включать, я его отнес в кладовку, чтоб не мешал никому спать. Завтра разберусь, ну или попытаюсь.
Если кто-то знает что-нибудь что мне может помочь, ответте на вопрос!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
7мес

Майнера поймал.Проще снести винду,чем его убить.

Мудрец
7мес

Лол, вирус 5 лет ждал. Если запустится нормально, сканируй антивирусом весь комп, он мог насрать ещё в диспетчере заданий, мож ещё где-то. Если не даст без порнухи запуститься, то сноси винду с форматированием диска

Ученик
7мес

мне кажется ток винду сносить

Мастер
7мес

сноси винду