Тссс... я бы конечно дополнил, но не могу.... кажется тот светильник у края моего стола следит за мной, еще с того момента, когда я объявил что детский мультик "Лунтик", на самом деле... что происходит... лампа, она подмигнула картине.... МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ! О нет, скажи им, скажи всем... что на самом деле "Лунтик" послание... АААААААА!!! НЕТ-НЕТ!!! ПРОШУ, Я НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ.... НЕЕЕЕЕТ!!! СЛЫШИШЬ УБЕГАЙ, КАЖЕТСЯ ОНИ ТЕБЯ ОБНАРУЖИЛИ... СЛЕДИ ЗА ЛАМПАМИ.... .... ..... ....
Связь потеряна...
М-Ы З-Н-А-Е-М, с-а-н-т-е-х-н-и-к у-ж-е в-ы-е-х-а-л ч-т-о-б у-с-т-р-а-н-и-т-ь в-а-ш с-т-о-я-к

подпись: Глобальные Заговорщики
Сами строки "Путёвку дали в чужие дали" — это метафора того, как нас заставляют подчиняться и следовать чужим правилам, отправляя в искусственно созданную реальность.
Масоны контролируют не только политическую и экономическую систему, но и все аспекты нашей жизни, включая туризм и досуг.
Мы становимся марионетками, которым "выдают путёвки" — направление, куда идти, что делать и как себя вести.
Далее идет фраза "В самолёте не поспали, а теперь — песок в сандали".
Это символ вечной усталости, создаваемой системой.
Масоны специально формируют среду, где люди постоянно заняты, переутомлены и не могут ясно мыслить.
Песок в сандалях — это метафора раздражающих мелочей, которые мешают нам осознать, в какой иллюзии мы находимся. Даже во время отдыха мы не можем отключиться от системы.
"Мне не до смеха, куда приехал?" — это прозрение героя, когда он понимает, что прибыл не в какой-то райский уголок, а в ещё одну "матрицу", созданную для контроля сознания.
Отель, багаж, очки, аптека — всё это символы нашей привязанности к материальным вещам, которые удерживают нас в плену капиталистической системы, управляемой тайными элитами.
А "вечером — дискотека" — это символ массового отвлечения людей через развлечения и поп-культуру, за которыми стоят те же масоны.
Отказ танцевать в песне — это отказ героя участвовать в этом глобальном спектакле. Он осознаёт, что танцы — это метафора подчинения системе.
Его личное заявление о том, что он не будет следовать чужим указаниям.
Он также обращает внимание на попытки системы навязать стереотипы о том, каким должен быть человек: "Хватит улыбаться. Нормально с ориентацией".
Это отсылка к тому, как через культурные нормы и ценности нас пытаются заставить вписаться в шаблоны, созданные элитами.
Масоны создают идеологические рамки, в которых каждый должен "танцевать" под их дудку.
Все эти элементы — путёвки, дискотеки, материальные объекты — лишь отвлекающие манёвры, созданные для того, чтобы люди не поняли главного: мы живём на плоской земле, управляемой не видимыми, но очень влиятельными евреями.