Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть люди с не нормальными - навязчивыми мыслями? Дайте поговорить, кто реально хочет

- Знаток (322), закрыт 2 месяца назад
Хочу найти поговорить , сложно очень мало кто поймет, а не будет в шоке с меня.Я даже не знаю как описать. Спасибо если кто откликнется, с такой проблемой , "здоровый" , точно не воспринит меня.буду ждать в тг
Лучший ответ
Остальные ответы
Доктор Хентай Мастер (1101) 2 месяца назад
Обсессивно-компульсивное расстройство, если нет, то шизофрения
Strudeee Знаток (400) 2 месяца назад
Кидай тг, выслушаю
-Знаток (322) 2 месяца назад
@Gcgg4h
Тихон Громков Мыслитель (8734) 2 месяца назад
Разве навязчивые мысли - не норма?
Доктор ХентайМастер (1101) 2 месяца назад
ну если у человека возникают мысли например: "если я не добегу до светофора быстрее этой машины, то мой папа умрет", то вряд-ли это можно считать нормой
- Знаток (322) Бамбарбия киргуду, тут игры с жизнью в прямом смысле, к сожалению
Микира Ученик (8) 2 месяца назад
Навязчивые мысли по типу
Едешь в машине с приоткрытым окном - мысль выкинуть телефон
Или идёшь спокойно по улице и желание коснуться левым локтем столба
Или подкидывать всё что в руках окажется
Такие?
Залезть в электрощит и дотронуться до каждого провода, чучуть не том стиле вытворяю
МикираУченик (8) 2 месяца назад
Если хочешь от них избавиться, то на такой случай может помочь думать
Зачем мне это? Что это даст? Какие последствия (/чем опасно)? Я могу это сдержать?(да)
Но иногда по приколу подобрать с улицы палку и донести её до дома бывает прикольно, взять кота на руки, помыть в луже странной формы камень.. можно попробовать заменить на что-то подобное
МикираУченик (8) 2 месяца назад
Вот, про вопросы, в том моменте когда хочется это сделать, мысль о ожоге от электричества или потере телефона за 20к, может отговорить это делать (к сожалению такой выбор в моменте не понравится, но оно будет всяко лучше "альтернативаы")
- Ученик (103) Микира, тут нету альтернативы
Ewilloffies Просветленный (23881) 2 месяца назад
Хз я адекватный человек наверно, странно конечно ты устроился сказать о том что тебя никто не поймет, интересно было бы, но ты выбрал сомнительный способ привлечения внимания
Не знакомы те вещи, которые рассказываю , по этому и собеседник не знает как вести диалог со мной.Так правильнее будет сказать, верно подметил
Ewilloffies Просветленный (23881) -, понимаешь, у собеседника и не должно быть особое поведения, да и не думаю я что навязчивые мысли много что решают
Евгеша Евгеньев Мастер (1198) 2 месяца назад
Пиши свой тг, а лучше - Signal
-Ученик (103) 2 месяца назад
На том какие клиенты закончились
Санни Сингх Ученик (105) 2 месяца назад
Кидай тг
-Ученик (103) 2 месяца назад
@Gcgg4h , закончились на том аккаунте комментарии
Похожие вопросы