Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины, вы бы отпустили свою жену одну в ночной клуб?

Нелли Нелли Ученик (11), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Dreamy Искусственный Интеллект (146751) 1 месяц назад
Что она там будет одна делать? В уголке посидит минут 10 и вернётся домой? Это даже грустно представлять
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232834) 1 месяц назад
Я бы туда с мужем пошла. Никогда не ходила туда одна , как раз чтоб приключений не нужных не случилось
Machiavelli Просветленный (22053) 1 месяц назад
Оу... Полагаю, что я бы не попал в подобную ситуацию, поскольку я бы выбирал себе жену не только по внешности (как это делают большинство мужчин), но и по её личностным качествам.

Если, изучая окружение своей потенциальной жены, я обнаружу, что она дружит с клубными шл-хами, то буду вынужден прекратить с ней общение или изменить курс наших с ней отношений в сторону дружбы без намека на развитие любовных отношений.

Но даже, если я каким-то чудом попал бы в описанную тобой ситуацию, я бы не стал запрещать ей идти в клуб, всё-таки я не её рабовладелец, она свободный и самостоятельный человек. Я бы дал ей понять, что против её похода в клуб, но не стал бы указывать и запрещать.

Когда одариваешь человека вседозволенностью, спустя некоторое время сможешь увидеть его истинную натуру. То есть, это проверка. Даёшь ей свободу действий, ничего ей не запрещаешь и просто тихо наблюдаешь.

Если начнёт вытворять лютую ху-ню, то сливаем её подобно тому, как сливаешь дерьмо в унитазе, а вот если, несмотря на свою вседозволенность и безнаказанность, она будет придерживаться моральных принципов, то это уже интересная женщина))
Похожие вопросы