Всем здравствуйте, такая проблема... Я не так давно отвязал с 5 почт как минимум номер, спустя около 1 недели я решил создать почту и мне выдаёт при регистрации следующее "Номер уже используется другим пользователем" , как решить данный вопрос ? Если знаете как проверить номер к каким почто привязан номер или что-то подобное подскажите Почты к которым был привязан данный номер был отвязан как vi id, как номер, так и почта была удалена Жду ответ с ссылкой
Они могут удалить вообще данный номер со всех почт ? Просто про данную практику не где не нашёл
❖⨳알리사⨳❖
Знаток
(376)
удалить наврятли, если только посмотреть где вообще он используется и сказать что дальше делать
опиши им все подробно, что случилось и где хочешь использовать номер дальше
они скажут что возможно сделать в твоем случае
Я не так давно отвязал с 5 почт как минимум номер, спустя около 1 недели я решил создать почту и мне выдаёт при регистрации следующее "Номер уже используется другим пользователем" , как решить данный вопрос ?
Если знаете как проверить номер к каким почто привязан номер или что-то подобное подскажите
Почты к которым был привязан данный номер был отвязан как vi id, как номер, так и почта была удалена
Жду ответ с ссылкой