Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Номер телефона при регистрации

Artem Hismatulin Ученик (108), открыт 5 дней назад
Всем здравствуйте, такая проблема...
Я не так давно отвязал с 5 почт как минимум номер, спустя около 1 недели я решил создать почту и мне выдаёт при регистрации следующее "Номер уже используется другим пользователем" , как решить данный вопрос ?
Если знаете как проверить номер к каким почто привязан номер или что-то подобное подскажите
Почты к которым был привязан данный номер был отвязан как vi id, как номер, так и почта была удалена
Жду ответ с ссылкой
2 ответа
Augusto Просветленный (28530) 5 дней назад
Неделя - мало, там больше должно времени пройти
Artem HismatulinУченик (108) 5 дней назад
А сколько, не подскажите ? Просто такая ситуация подобная была, я просто удалил номер и сразу же создал, и тут такое
Augusto Просветленный (28530) Artem Hismatulin, за 14 дней вроде бы номер отвязывается после того, как вы это сделали в ЛК
❖⨳알리사⨳❖ Знаток (376) 5 дней назад
такое только в поддержку, только они смогут проверить шо там
Artem HismatulinУченик (108) 5 дней назад
Они могут удалить вообще данный номер со всех почт ? Просто про данную практику не где не нашёл
❖⨳알리사⨳❖ Знаток (376) удалить наврятли, если только посмотреть где вообще он используется и сказать что дальше делать опиши им все подробно, что случилось и где хочешь использовать номер дальше они скажут что возможно сделать в твоем случае
Похожие вопросы