Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за сценарий, когда даешь задачу духам выполнить работу и они применяют ителлект и сами решают как ее выполнить

Ежик Знаток (483), на голосовании 3 недели назад
Решают как ее выполнить более эффективно, со своей и моей позиции, выполняют работу не на отмашь четко по сценарию, а применяют свой разум и работают по своему сценарию. Например дал задачу уничтожить одного упыря используя заклинание на смерть, они с меня содрали энергию, у меня было куча проблем в течении недели и упыря не грохнули, а нанесли ему удар по сердцу и чел сделал очень дорогую и довольно неприятную операцию фактически его ослабили и запретили делать многие вещи в том числе подходить ко мне. Я упыря уже пытался так валить пару раз срабатывало на следующий день чел уезжал в реанимацию, с меня семь шкур сдирали в качестве платы, пару раз болезни ему кидал, херанул его родственников. Но вампирская сволота все равно бычит на меня он бывший разведчик всю жизнь экстросенсорику развивал. Духи его не уничтожают значит он еще для чего то нужен его и его семью только ослабили в плане силы. Мужик этот ставит себя сатаной, прямо в открытую, но ему это не помогает ломается как спичка. Он всякие падлы мне делал с детства много проблем создал, уже настолько до**ал что я начал в черную магию уходить для самообороны, не кол же в него забивать осиновый
Голосование за лучший ответ
AlW Просветленный (23839) 1 месяц назад
Вам к Блавацкой. К её книге " Тайная доктрина".
ЕжикЗнаток (483) 1 месяц назад
Да сложная для понимания но толковая книга, она очень большая это много времени уйдет на чтение я ее в школе еще читал
AlW Просветленный (23839) Квадробер, главное полезная. Ещё у Сведенборга многое есть.
учитель магии Просветленный (24879) 1 месяц назад
это магия вызова. да духи любят такое делать. а вот то что не грохнули упыря возможно не хватило энергии . или возможно ангел хранитель защищает его и вас. попробуйте повторить обряд сразу же после того как человек оклемался. после дорогой операции самое норм будет. у меня был похожий случай. упырь сильно пострадал попал в аварию переломал все кости. но откачали. я повторила обряд. и упырю неправильно сделали операцию чуть не умер на операционном столе но откачали. я третий раз повторила обряд и с третего раза уже не выжил. вероятно не хватало энергии с первого раза грохнуть. на все провсе чтобы именно довести дело до конца ушло больше года. правда откат был тоже смертельный меня на скорой откачали.
Анна ШевляковаОракул (67392) 1 месяц назад
ты мне обещался порчу на финансы сделать. Когда сработает? Уже больше полугода жду.
учитель магии Просветленный (24879) Анна Шевлякова, не сработает не могу
Анна Шевлякова Оракул (67392) 1 месяц назад
  1. В течении недели вы получили откат за свои действия. Он есть при любых работах (не путать с обраткой)
  2. Для того чтобы убрать человека, как энергетическую единицу в Абсолюте, нужно его заменить равнозначной энергоединицей. Вы представляете чего это будет вам стоить?
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) 1 месяц назад
Выписала это на просторах интернета. Хотите проверьте и напишете потом итог.
"Ваших врагов будет трясти! Уберите стопку соли в морозилку и всё зло вернётся восвояси".
Похожие вопросы