Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько можно продать фотоаппарат Sony??

Андрей Белов Профи (506), закрыт 1 месяц назад
Модель Sony Cyber-shot DSC-W150 б/у Зарядка есть , исправный.
Лучший ответ
Олег Мудрец (16312) 1 месяц назад
4 т.р. А если шнурок постирать, то 4200₽ ?
Андрей БеловПрофи (506) 1 месяц назад
Олег , вы классный
Олег Мудрец (16312) Андрей Белов, ☺️?
Андрей БеловПрофи (506) 1 месяц назад
Вы
Остальные ответы
Доктор Хентай Профи (892) 1 месяц назад
5000
Доктор ХентайПрофи (892) 1 месяц назад
а не, залyпа если приглядеться, максимум 3000
АлександырОракул (79465) 1 месяц назад
нолик убери один
ᴹᵉˡiˢˢᵃ²¹ Гуру (4418) 1 месяц назад
Отдайте мне бесплатно, а я вам чунга чангу станцую.
обучение фото дорого Просветленный (22980) 1 месяц назад
если в итоге кто-то дурной купит за 500р - можешь плясать от счастья. Никому вменяемому (кроме возможно упоротых и неграмотных школяров, начитавшихся глупых форумов) не нужно сейчас старое барахло, которое снимает хуже современного смартфона.
юра шот Просветленный (21152) 1 месяц назад
ровно за столько , за сколько ее будут покупать . Ставь хоть 10 000 и понижай каждый месяц на 1000 и когда найдется человек готовый купит ее , то сразу продавай
Денис Гуру (3769) 1 месяц назад
Если честно, цена ему рублей 500р - 1000 максимум, у меня родственник иногда такие фотики в обмен на старый кнопочный телефон выменивает (не знаю зачем, он просто любит всякую фигню выменивать на другую фигню) когда идёт на рынок, а продают их там на развалах от 300-500р.
На авито такие выставлют по 3-5 т.р.
Но на авито могут более качественный по картинке продавать за 1600р, а на порядок более плохой за 5т.р., и вполне возможно более плохой купят (т.к. у него будет больше мегапикселей и по-новее модель), а более качественный по картинке так и будет продаваться (т.к. модель редкая и его не ищут).
Короче всё зависит от удачи. И ещё больше от того как вы его представите в объявлении. Как продумаете рекламу, как расхвалите.
Сергей Жирнов Мудрец (12223) 1 месяц назад
500 - 700 р ему цена в самый базарный день ! И не факт что кто то купит.
Похожие вопросы