Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Берут ли в армию с диагнозами Соматофорная вегетативная дисфункция по кардинальному типу , Артериальная гипертензия 1 ст

Ахунбек Чекалович Знаток (253), на голосовании 2 недели назад
Недавно ходил к врачу, обследовался где-то полгода и образовалось 2 диагноза и завтра иду в военкомат. Отдавать военный акт с этими диагнозами вопросам. Кто знает какую категорию мне могут дать?
Голосование за лучший ответ
ूाीू Профи (620) 1 месяц назад
Эмммммммм что это вообще
Ахунбек ЧекаловичЗнаток (253) 1 месяц назад
Знатоков попросил ответить , это диагнозы болезней
ूाीू Профи (620) Ахунбек Чекалович, ну дак в инете забей
ूाीूПрофи (620) 1 месяц назад
Тут придурки как и я так что смвсла нетц
Ахунбек Чекалович Знаток (253) Тайно Дернул, понял , ну я надеюсь меня не возьмут ?
Максим Амылов Мыслитель (8916) 1 месяц назад
Уже завтра будешь Курск защищать:))
Крашбай Крашбай Знаток (466) 1 месяц назад
Не возьмут в армию
Почему ? Какую. Категорию дадут
Крашбай КрашбайЗнаток (466) 1 месяц назад
Существует несколько причин, по которым тебя могут не взять в армию. Во-первых, наличие диагноза соматофорной вегетативной дисфункции может существенно влиять на общее состояние здоровья и способность выполнять физические задачи, что является важным критерием для призыва.

Во-вторых, артериальная гипертензия 1 степени, хотя и считается не самым серьезным состоянием, может вызвать дискомфорт и привести к осложнениям, особенно в условиях военной службы. Если это заболевание вызывает у тебя симптомы, такие как головные боли или усталость, это может стать основанием для освобождения.
скорее дадут категорию г
Дмитрий Анисифоров Гуру (2830) 1 месяц назад
Нет, это уже первая стадия. Всё!
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 1 месяц назад
Здравствуйте, вероятнее всего поставят «Б-4»
Так как дисфункция вегетативная это призывное, а артериальная гипертензия это не гипертоническая болезнь, то есть тоже призывное( необходимо в этом случае до обследоваться, чтобы понимать причины давления итд)
А каков шанс что дадут категорию В? Просто может мне еще походить по врачам , чтобы еще диагноз дали или этот до конца обследовали тут мало я ходил
Советник-Помощь призывникам Консультируем ребят по вопросам призыва в армию. Наш Whats App 89183558009 Группа Вконтакте https://vk.com/prizyvnoi (14188) Ахунбек Чекалович, с этими данными таких шансов нет. А обследование в любом случае проходите. Если будете не согласны с решением призывной комиссии - обжалуйте его.
Похожие вопросы