Что делать если хочешь быть девушкой?
Мне 15 и я жутко хочу быть девушкой, но с одной стороны мне нравятся девушки, что мне делать я запутался в себе.
Это с возрастом пройдет.
Переходный возраст...Мне сейчас 20,я гетеро,и последние пару лет тоже мучался этой темой. Тут 2 варианта. Первый прими себя таким, какой есть, мужчиной, научись любить себя, своё тело, мысли и желания, характер. Это самый лучший вариант, поверь. Второй вариант: мы же люди и каждый вправе решать свою судьбу и выбирать свой путь. По достижению 18,можно обратиться к психотерапевту и как-то решать вопрос о смене пола(но сейчас, в связи с законами, это очень муторно и сложно). Если решишься, то путь будет очень сложный и долгий:кучу операций и гормонотерапия, соц адаптация, хейт окружения. Плюс нарушение гормонального фона организма, данного природой это большой шок для него, качество жизни сильно ухудшается и её продолжительность, риск смерти выше, гормоны без врача никакие не советую пить. Как-то так.
Я выбрал лично остаться мужчиной. Отрастил длинные волосы под девочку, я стройный, худой, меня и так постоянно принимают за девушку:) я понял, что мне нравится быть милым, стройным, женственным, с длинными волосами, но именно парнем, я начал ценить в себе принадлежность к своему полу. Подумай, может быть и тебе такой вариант подойдёт;)
Не заморачивайся - это у тебя проблемы переходного возраста
Посидите в интернете. Здесь можно быть, кем захочется.... Можно девушкой, можно не девушкой, можно вообще... даже не человеком побыть.
А ты кто!?