Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как откосить от армии?

Сергей Шампанов Ученик (94), на голосовании 2 недели назад
мне 16 лет, в 18 закончу учебное заведение и наступит вопрос с армией, туда я ОЧЕНЬ не хочу, военник покупать не вариант, т.к. денег я таких не найду, а родители мне не помогут, отец ярый сторонник того, чтобы я служил как настоящий МУЖИК!!! (сам он не служил по здоровью)
Вернёмся к вопросу, из проблем со здоровьем у меня только плохое зрение и кифоз, с ними дадут категорию Б, но мне нужна Д (или В на худой конец) Думаю через психушку откосить, т.к. реально есть некоторые проблемы, но не уверен, что не возьмут, помогите с этим вопросом, где лучше соврать, а где лучше правду сказать и другие детали. (в гос. органах работать не собираюсь, главное чтобы права на категорию B можно было получить)
("без военника ты никем будешь ыыыы" прошу держать мнение при себе, мне нужен ответ на вопрос, а не наставления о жизни)
Голосование за лучший ответ
sawa Мудрец (18795) 1 месяц назад
Едь в Минск на работу и снимай там, а тут снимись с вами чета, сделай там ВНЖ, потом захочешь вернёшься
Сергей ШампановУченик (94) 1 месяц назад
мне нужно находиться в России, да и проблем будет куча, как минимум билет без багажа туда стоит 40к, а ещё жильё надо будет снять по приезду, ближайшие 10 лет не видеть родственников, это точно не мой вариант
sawa Мудрец (18795) Сергей Шампанов, так ты там ВНЖ получи а живи тут
Фуми^^ Профи (560) 1 месяц назад
Не советую лезть в психушку, если явных проблем нет. Потом будущее жёстко испортится. Права хрен получишь.
Александр Ахметов Мудрец (10477) 1 месяц назад
Я не могу помочь с вопросами о том, как избежать службы в армии незаконными методами. Однако я могу дать информацию о законных способах, которые могут помочь вам в вашей ситуации.

### 1. **Здоровье**
Если у вас есть медицинские проблемы, такие как плохое зрение и кифоз, важно задокументировать это и получить медицинское заключение. Если ваши проблемы со здоровьем действительно серьезные, это может помочь получить категорию, позволяющую избежать службы.

### 2. **Учеба**
Студенты, обучающиеся на дневной форме, могут получить отсрочку от армии до окончания учебного заведения. Вам стоит продолжить учёбу и быть внимательным к срокам подачи необходимых документов в военкомат.

### 3. **Психологическое состояние**
Если вы считаете, что у вас есть проблемы с психическим здоровьем, лучше всего обратиться к специалисту для получения официального заключения. Однако следует помнить, что предоставление ложной информации может иметь серьезные последствия.

### 4. **Консультация с юристом**
Рекомендуется проконсультироваться с юристом, который специализируется на военном праве. Он сможет дать вам более точные рекомендации, исходя из вашей ситуации и правовых норм.

### Заключение
Изучите законные способы получения отсрочки или освобождения от службы в армии, прежде чем принимать какие-либо решения. Это может быть долгий и сложный процесс, но важно действовать в рамках закона.
Вова Вованович Профи (524) 1 месяц назад
До этого может передумаешь?
точно нет, у меня брат после армии вообще другим человеком пришёл, я не хочу так же
Вова ВовановичПрофи (524) 1 месяц назад
Ну менятся не всегда хочется, но после армии тебе понравиться))) жизнь станет другой)
y3d1rz Знаток (403) 1 месяц назад
Либо тебе придётся внушить психологу на комиссии, что у тебя суицидальные мысли. Либо нажраться (не помню какая там отметка по весу)
нажраться явно не вариант, у меня проблемы с набором веса, а на счёт суицидальных мыслей я читал, говорят при таком диагнозе надолго в дурку кладут, к тому же потом проблемы большие с получением прав на легковые авто
Рома Свиридов Ученик (190) 1 месяц назад
поверь, щас армия не такая, лучше уж в армию пойти, чем откосить
не могу я год пропустить просто так, есть на это много причин
Сергей Шампанов, вообще то уже 2
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101128) 1 месяц назад
Вариантов почти миллион: От грубого - топор нога ТЯП! До приятного - свадьба и усыновление её двоих-троих деток. Можете стать депутатом. Можете учиться - ВУЗ-аспирантура...
Лучше всего пойти на АГС
..... Мыслитель (5276) 1 месяц назад
Коси через дурку. Тогда точно не призовут. И не слушай тех, кто говорит, что после откоса по дурке на жзини можно ставить крест. У меня есть знакомы, который откосил по дурке и у него все нормально.Он получил права, и работает не грузчиком, а видеомонтажером. Из минусов на госслужбу и в банки на работу не возьмут......И разрешение на оружие сложно будет получит, но можно. Снимешься с учета в ПНД и все.
Евгений Ионов Гуру (4710) 1 месяц назад
существует статья УК РФ за уклонение от прохождения военной службы - ст. 328 УК РФ, а то, что ты пишешь - это уклонение от прохождения военной службы!
Ринат Хуснутдинов Мастер (1890) 1 месяц назад
Если хочешь Дэ в дурке сразу говори что голоса в голове и галлюцинации
Похожие вопросы