Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится змея в машине

꧁❁Стрелец❁꧂ Ученик (11), на голосовании 3 недели назад
К чему снится я в машине и вдруг из сидение, за моем спиной с левый стороны, вылеза́ла змея она смотрела на меня хотела ударить, потом пошла вперед, потом еще раз так сделала, второй раз она смотрела на меня будто то хотела укусить.
Голосование за лучший ответ
николай николаев Оракул (74165) 1 месяц назад
Машина - не предвиденное обчтоятельство, лево - это касаеться парня или мужчины, змея - враг, девушка или женщина, будьте осторожны,
Подругам, лутшим подругам про себя и свою жизнь ничего не рассказывайте и не пускайте к себе домой!
Наталья Осеева Просветленный (26833) 1 месяц назад
Какому-то злому человеку, вряд ли из вашего окружения, скорее незнакомому, не понравится проявленное равнодушие по отношение к нему, я бы сравнила поступок ваш будущий с "не уступить место пожилому человеку в общественном транспорте, на которое он имеет все права". Но, сам сон относится к чему-то личному, т.е. к личной жизни, поэтому злой человек (змея, ее движения) - это отстаивание своей территории, поэтому не думайте только о себе и не желайте чужого.
- Просветленный (35555) 1 месяц назад
Вокруг крутится женщина, которая хочет навредить вам ...но пока приглядывается и думает, как сделать вам побольнее....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 1 месяц назад
опасная ситуация, скорее всего уже была .
꧁❁Стрелец❁꧂Ученик (11) 1 месяц назад
Какая опасная?
Похожие вопросы