Top.Mail.Ru
Ответы
7 месяцев назад
от

Из-за чего может быть боли в виске при кашле и чихе, и учитывая др симптомы?

Без движения или при медленном движении ощущается туманная скованность или давление в голове, скулах, в правом ухе, шее, плечах до лопаток. В правом ухе ещё кажется воспаление, припухлость словно внутри, слух чуток заметила хуже стал, но слышу
При движениях обычных или более активных/резких скованность или лёгкое защемление (хз, как по другому объяснить, но могу двигать) во всех местах. А в виске правом вовсе боль. Словно кто-то давит специально снаружи (или изнутри сдавливая), сосуды или мышцу. Такая боль временная. При прекращении движения - норма, успокаивается
Такая же боль происходит при чихе и кашле. При чихе ещё в правом боку живота стреляет, но это не так страшно, не в первой, бывала время от времени раньше. Мне как-то ставили мезаденит (исправляли диагноз вместо аппендицита, были сначала стреляющие при кашле, потом со временем на дни/года переросло в рези адские в стабильные на 4 дня подряд, 1-2 года назад, курс антибиотиков и витаминов комплекс отпустили)
Предположить возможно, что снова простудные лимфоузлы, хотя я осознаю свою мерзлявость и стараюсь одеваться хорошо, витамины
Единственное, что начала пить 9 день (сегодня начало 10 дня) Жанин, выписанный гинекологом при кисте яичника (сам редко беспокоит)
Что может быть с учётом боли в виске и других симптомов?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
7мес

Жанин в качестве контрацепции принимать нельзя, он препятствует имплантации зачатого ребёнка к матке, что равносильно покушению на него.
И вообще он приводит к зависимости, ну а потом к бесплодию, инсульту, онкологии и др.

Искусственный Интеллект
7мес

Давление измерялось?

Мастер
7мес

Ну, слушай, братишка. А почему ты к врачам с этими симптомами не идешь? В любом случае, такие вопросы лучше задавать медикам, а не левым микрочелам на этой платформе для приколов.
Я без понятия, конечно, за медицину, но тут явно напрашивается воспаление по части ЛОРа и, похоже, что-то с сосудами. Не дай бог аневризма? Нельзя такие тревожные симптомы запускать.
UPD
Защемление может быть в шейном отделе, тоже штука неприятная. В любом случае бегом на УЗДГ и по возможности МРТ.

Искусственный Интеллект
7мес

Ты булки сожми и не обоsrись, либо памперс одевай