Без движения или при медленном движении ощущается туманная скованность или давление в голове, скулах, в правом ухе, шее, плечах до лопаток. В правом ухе ещё кажется воспаление, припухлость словно внутри, слух чуток заметила хуже стал, но слышу При движениях обычных или более активных/резких скованность или лёгкое защемление (хз, как по другому объяснить, но могу двигать) во всех местах. А в виске правом вовсе боль. Словно кто-то давит специально снаружи (или изнутри сдавливая), сосуды или мышцу. Такая боль временная. При прекращении движения - норма, успокаивается Такая же боль происходит при чихе и кашле. При чихе ещё в правом боку живота стреляет, но это не так страшно, не в первой, бывала время от времени раньше. Мне как-то ставили мезаденит (исправляли диагноз вместо аппендицита, были сначала стреляющие при кашле, потом со временем на дни/года переросло в рези адские в стабильные на 4 дня подряд, 1-2 года назад, курс антибиотиков и витаминов комплекс отпустили) Предположить возможно, что снова простудные лимфоузлы, хотя я осознаю свою мерзлявость и стараюсь одеваться хорошо, витамины Единственное, что начала пить 9 день (сегодня начало 10 дня) Жанин, выписанный гинекологом при кисте яичника (сам редко беспокоит) Что может быть с учётом боли в виске и других симптомов?
Бляшка в артерии. Она не пропускает поток крови при временном давлении, когда ты чихаешь. Так и до инсульта недалеко. Поверь - геморрагический. Пусть я и психопат, но медицина это моё.
Врачи считают, что у меня просто паранойя и люблю притворяться больной. И психотерапевт поставил f.20. Хах. Типо шизичка я. Дело в том, что анализы не все показывают явные проблемы в организме. Только по гинекологии и по желудку, и то это редко беспокоит, хотя диагнозы уже официальные много лет. Беспокоят именно головные боли чаще, но там ничего нет - итог шизичка просто. Забавные врачи
Ну, слушай, братишка. А почему ты к врачам с этими симптомами не идешь? В любом случае, такие вопросы лучше задавать медикам, а не левым микрочелам на этой платформе для приколов. Я без понятия, конечно, за медицину, но тут явно напрашивается воспаление по части ЛОРа и, похоже, что-то с сосудами. Не дай бог аневризма? Нельзя такие тревожные симптомы запускать. UPD Защемление может быть в шейном отделе, тоже штука неприятная. В любом случае бегом на УЗДГ и по возможности МРТ.
Невролог и на МРТ напрвляла, но кроме масенькой кисты в пазухах, ничего не нашли. УЗИ сосудов неясное, хотя была в покое. И всё равно невролог твердит, что ничего серьёзного. Лор тоже считает, что не так всё плохо, временами воспаление верхних дыхательных путей, мол, курс лечения плохо прохожу, мол, моя вина, что лимфоузлы порой увеличиваются, потом только антибиотики облегчают. Затем снова либо просто голова, либо простуда. Хотя я дополнительно и витамины пью и фрукты ем
Сегодня сходила в неотложку. Выписали противоспалительные, и дополнительное лечение при простуде. Верхние дыхательные пути, ШейноГрудной Отдел Позвоночника, и Торакалгию поставили под вопросом
POBEP
Мастер
(1756)
Может грубо прозвучит, но лучше уж бы и неврология, чем патология сосудов. А так молодец, продолжай в том же духе, ведь кроме ты сам себе единственный союзник на всю жизнь. Нельзя себя подводить, и это, давай, там, поправляйся, да.
Оно у меня типичное от 90 до 105 верхнее. И головные боли могут быть и не быть, то есть могу себя хорошо чувствовать. На нижнее мало внимания, в каком районе не смогу сказать. А пульс от 65 до 125. Кардиолог говорит, что это что-то с сосудами, так как с сердцем всё хорошо, просто пытается работать как может, чтобы разгонять кровь по всему то организму. Невролог считает, что всё нормально, ничего серьёзного. МРТ лишь "масенькую" кисту показало в пазухах носа, которая никоем разом не влияет. А УЗИ неясный результат при спокойном то состоянии. Пульсация менялась за короткое время
Сергей Романович
Искусственный Интеллект
(284958)
Евгеша, А лимфоузлы - увеличены или это просто предположение?
Давление надо все же замерять в спокойном состоянии и в момент обострений.
Если есть проблемы с шеей - сделать МРТ шейного отдела позвоночника.
Попробовать 1-2 других неврологов, за другим мнением
Жанин в качестве контрацепции принимать нельзя, он препятствует имплантации зачатого ребёнка к матке, что равносильно покушению на него. И вообще он приводит к зависимости, ну а потом к бесплодию, инсульту, онкологии и др.
При движениях обычных или более активных/резких скованность или лёгкое защемление (хз, как по другому объяснить, но могу двигать) во всех местах. А в виске правом вовсе боль. Словно кто-то давит специально снаружи (или изнутри сдавливая), сосуды или мышцу. Такая боль временная. При прекращении движения - норма, успокаивается
Такая же боль происходит при чихе и кашле. При чихе ещё в правом боку живота стреляет, но это не так страшно, не в первой, бывала время от времени раньше. Мне как-то ставили мезаденит (исправляли диагноз вместо аппендицита, были сначала стреляющие при кашле, потом со временем на дни/года переросло в рези адские в стабильные на 4 дня подряд, 1-2 года назад, курс антибиотиков и витаминов комплекс отпустили)
Предположить возможно, что снова простудные лимфоузлы, хотя я осознаю свою мерзлявость и стараюсь одеваться хорошо, витамины
Единственное, что начала пить 9 день (сегодня начало 10 дня) Жанин, выписанный гинекологом при кисте яичника (сам редко беспокоит)
Что может быть с учётом боли в виске и других симптомов?