Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите я не знаю что делать

valera бррр Ученик (55), на голосовании 2 недели назад
Что делать если пздц как влюблён в девушку но я с ней не общался и как типо можно с ней заговорить? Я очень боюсь и думаю что шансов вообще 0
Голосование за лучший ответ
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185312) 1 месяц назад
Если не можешь с ней заговорить - значит, ты ещё не готов к отношениям. А следовательно, и шансов у тебя нет..
Максим Ткачев Гуру (3792) 1 месяц назад
Ну, начни с лайт-версии, со "стыковки" - прицепись третьим-чертвертым к группе людей, в которой стоит та "пугающая и манящая" девушка, и заговори сначала с участниками группы. Поддерживай болтовню - через это ты и с девушкой той заговоришь. Это сработает, если вы вместе учитесь и у вас на двоих есть общие знакомые.
Ну и если ты интересуешься "как вообще можно с кем-то заговорить?", то помимо шевеления ртом там нехитрая наука.
Болтовня людей состоит из обсуждения разных тем, но в основном тех тем, которые всплывают во время разговора, по ассоциации с произнесённым (обсудили "какую-то лошадь из соседнего класса" - вспомнился подарок в виде подковы - обсудили подарок - вспомнился день рождения друга когда кого-то стошнило - обсудили обрыгана - ...). Находись рядом, и во время микропауз вставляй свои фразы: поддакивай, говори что "это как в тот раз, когда...", начинай свою ветку разговора вида "и уменя такая фигня была - после тренировки руки отваливались...".
Дело не хитрое на самом деле - вклиниваться в разговор - для этого не надо чувствовать себя оратором или резидентом стенд-апа. Просто стой рядом во время разговора, и реагируй на разговор знакомых какими-то своими словами. Чем больше реагируешь, тем больше ты в разговоре участвуешь и тем легче поддерживать такой формат общения (маленькие разговоры, микро-разговоры, реплики).
Как-то так. Главное "незабояться и незассать". Начнёшь разговор с той девушкой - и заметить не успеешь, как страхи испарятся.
Ну, и помни, что девушкам нравятся парни "которые не боятся".
Удачи и уверенности в себе, бро.
катрин шелкова Оракул (50121) 1 месяц назад
Напиши ей и пообщайся для начала по переписке. Так хоть у тебя будет хоть какой то шанс.
Похожие вопросы