Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу покрасить потолок в ванной в бледно-розовый цвет,есть ли минусы у такой идеи?

Сладкий котёночек Просветленный (22695), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Adam Thomas Мудрец (12644) 2 месяца назад
Если краска на водной основе, то потолок быстро потеряет вид, а позже плесень вылезет
Сладкий котёночекПросветленный (22695) 2 месяца назад
На ведерке краски написано,что она для ванных комнат и кухонь, влагостойкая
Adam Thomas Мудрец (12644) Сладкий котёночек, тогда всё хорошо, потолок долго будет радовать глаз
Вот
Adam Thomas Мудрец (12644) Сладкий котёночек, такую не видел, но думаю, стоит доверить надписи на ведёрке
Adam ThomasМудрец (12644) 2 месяца назад
Желаю удачного ремонта, сладкий котёночек =)
катрин шелкова Оракул (50123) 2 месяца назад
Если хочется, надо обязательно делать! Вообще надо делать всё что делает нас счастливыми. И не ищите в этом минусов, ищите плюсы.
Животное Мудрец (18792) 2 месяца назад
Да, не бойтесь разбавлять водой. Так будет меньше трескаться потом. Лучше положить 3 слоя разбавленной, чем один жирный. Водоэмульсионка не любит кисточки. Лучше купите пару валиков: один мальенький и один большой. Их можно отмыть потом, и использовать, пока не развалятся. Что невозможно, при покраске масляной.

P.S.: Однако, разбавленную краску лучше полностью использовать, т.к. хранится она не будет. Через месяц она выпадет в осадок и вам придётся руками отламывать куски от дна и растирать заново. При наличии терпения, это всё-таки возможно. Но не рекомендую)))
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (143321) 2 месяца назад
Да, есть.
Например?
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (143321) Сладкий котёночек, ну, красить-же придётся. Слов тратить, время.
Наталья Искусственный Интеллект (132824) 2 месяца назад
я поклеила в кухне стеклообои и покрасила в бледно розовый .Минусов не вижу
Сигизмунд Швеллер Оракул (52632) 2 месяца назад
Минус в том,что это нах не нужный герои. Да ещё и всё помещение засрёшь этой своей бледнорозовой краской.
Похожие вопросы