...это 220 г мяса день много мало? как-то не считала, но у нас меньше получается каждый день мясо едите? посты соблюдаете? прошлые века народ постился, и летом мяса почти не ели , не все, но большинство - в итоге мясо ели где-то 50-60 дней в году...
сьедаем больше копчу,солю... колбасу не покупаем,сама делаю будем строить климатическую камеру,тогда и хамоны наготовлю)вот моё мясо,мясное у нас всегда и несколько раз в день полуфабрикаты не покупаю,сама делаю
вот, и мне так думается: утром бутербродик с чем-то мясным, в обед 100 г мясное, а вечером вообще что-то низкокалорийное - свежие овощи, фрукты, кефирчик ... к тому же помимо мяса надо рыбу есть, грибы, овощи
На 1кг "мяса" приходится химии и воды от изготовителя, до 60%. Если мясной продукт, то и 80% запросто. так что... измерение и сбор данных о некачественном, даст паленые таблицы
Посты не соблюдаю, ибо атеист, без достаточного количества животного белка, жиров жить не могу, ну чтобы мяса почти не есть. Ем каждый день мясо, рыбу, птицу.
это вместе с костями считалипо ссылкам не хожу но предположу что данные брали в убойных заведениях - там вешают со шкурами и с копытамитакже в некоторых регионах мяса едят большено не всем доступно купить баранину по тыще рублейхотя на рынках дефицита мяса нет и продавцы хорошие
Я мяса в год съедаю не больше 2 кг. У меня организм много мяса не принимает. А то, что на душу населения считали, то наверно не учли, что часть купленного в магазине мяса человек дает собакам и кошкам.
Подробнее на Retail.ru :
https://www.retail.ru/news/rosselkhozbank-v-2024-godu-rossiyane-vpervye-sedyat-po-83-kg-myasa-7-dekabrya-2023-235701/
...это 220 г мяса день
много мало? как-то не считала, но у нас меньше получается
каждый день мясо едите?
посты соблюдаете? прошлые века народ постился, и летом мяса почти не ели , не все, но большинство - в итоге мясо ели где-то 50-60 дней в году...