Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой стране медвежатина считается большим деликатесом?

Крыса Лариса Мудрец (10230), закрыт 1 месяц назад
В какой стране медвежатина считается большим деликатесом? В её национальной кухне можно встретить блюдо «суп из медвежьей лапы».
Лучший ответ
⎞Серёга Толстый⎞ Мудрец (15362) 1 месяц назад
В некоторых областях России является деликатесом. Не везде. На мой взгляд, медвежатина - обычное мясо, не хуже и не лучше говядины например, со своими вкусовыми особенностями и запахом, на любителя. Баранина например тоже имеет свой неповторимый запах и не всем нравится. Я лично попробовал мясо многих животных обитающих в россии и скажу что каждое мясо вкусное, из любого животного, если знать как его готовить.
Остальные ответы
Тот, кто был повешен Мудрец (15104) 1 месяц назад
В России (северной Кореи)
John SmithГуру (3265) 1 месяц назад
Ты уже у всех негров отсосал в США?
Тот, кто был повешен Мудрец (15104) John Smith, что тебя не устраивает в моей констатации фактов, верун плосковер из 7ы?
Jcixid Djdjshdu Знаток (279) 1 месяц назад
Медвежатина считается большим деликатесом в некоторых странах Восточной Европы, таких как Беларусь, Украина и некоторые другие регионы. В этих странах медведи часто охотятся для получения медвежатины, которая затем используется в различных блюдах, включая супы, жаркое и другие кулинарные угощения. Также можно встретить блюдо "суп из медвежьей лапы" в национальной кухне некоторых из этих стран.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354934) 1 месяц назад
в Сянгане тарелка супа стоит 1000 юаней
Сталкер Просветленный (45100) 1 месяц назад
У нас в Сибири геологи с осторожностью ели. Я маленький еще был, но с родителями летал в тайгу. Медвежатина была. Они падальщики, там такой замес в мясе из паразитов. Долго варить и то если тушенки нет. Ну его нахрен
Похожие вопросы