⎞Серёга Толстый⎞
Мудрец
(15362)
1 месяц назад
В некоторых областях России является деликатесом. Не везде. На мой взгляд, медвежатина - обычное мясо, не хуже и не лучше говядины например, со своими вкусовыми особенностями и запахом, на любителя. Баранина например тоже имеет свой неповторимый запах и не всем нравится. Я лично попробовал мясо многих животных обитающих в россии и скажу что каждое мясо вкусное, из любого животного, если знать как его готовить.
Jcixid Djdjshdu
Знаток
(279)
1 месяц назад
Медвежатина считается большим деликатесом в некоторых странах Восточной Европы, таких как Беларусь, Украина и некоторые другие регионы. В этих странах медведи часто охотятся для получения медвежатины, которая затем используется в различных блюдах, включая супы, жаркое и другие кулинарные угощения. Также можно встретить блюдо "суп из медвежьей лапы" в национальной кухне некоторых из этих стран.
Сталкер
Просветленный
(45100)
1 месяц назад
У нас в Сибири геологи с осторожностью ели. Я маленький еще был, но с родителями летал в тайгу. Медвежатина была. Они падальщики, там такой замес в мясе из паразитов. Долго варить и то если тушенки нет. Ну его нахрен