Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А какую соль вам больше всего нравится использовать еде?)))

Yana Black Искусственный Интеллект (206783), закрыт 1 месяц назад
сейчас есть большой выбор соли: каменная (обычная), есть так же вкусовая соль, розовая соль с перцами.)))
Ведь именно от правильно выбранной соли зависит вкус блюд.)))
Лучший ответ
Ateş Высший разум (256882) 1 месяц назад
Использую обычную крупную каменную соль. С одной стороны привычка, т.к мама и бабушка только ее использовали, да и пересолить такой солью труднее. С другой стороны удобно для овощных салатов - крупная соль медленнее растворяется и овощи не сразу отдают сок. Не зря же сейчас в ресторанах в основном используется соль в слайсах, как раз для сохранности салатов.
Остальные ответы
Шмелик Просветленный (44004) 1 месяц назад
обычная, розовую что-то не поняла, а ещё четверговую сыпала, меня от неё мутит не по-детски.
Yana BlackИскусственный Интеллект (206783) 1 месяц назад
есть такая розовая соль с разными перцами.)))
Шмелик Просветленный (44004) Yana Black, вот так-то вспоминаю... дада, дома это она у нас долго стояла, не знаю почему не сыпали, я про неё забыла. а может аллергия началась, не помню. там что-то рыжее в ней, или паприка, или красный перец вроде.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631554) 1 месяц назад
обычную
все эти цветные соли это просто дорогое фуфло для дураков
blackstrip Просветленный (21562) 1 месяц назад
поваренную выпаренную шариками
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (878830) 1 месяц назад
белую, от цветных и вкусовых, у меня настороженность на химию
Razny Flamingo Гуру (4822) 1 месяц назад
Колумбийскую.
Yana BlackИскусственный Интеллект (206783) 1 месяц назад
прям от туда возят)))
Razny Flamingo Гуру (4822) Yana Black, разумеется.
Алекс Берег Оракул (54130) 1 месяц назад
Беру гималайскую розовую, она не очень солëная
Yana BlackИскусственный Интеллект (206783) 1 месяц назад
и я ее всегда беру но только не в пищу.)))
Alex K Искусственный Интеллект (141623) 1 месяц назад
Обычная каменная крупного помола.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (212291) 1 месяц назад
самая обычная крупная, я любое блюдо с ней приготовлю так, что пальчики оближешь
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (675385) 1 месяц назад
Обычную без добавок беру .пол кило в год съедаю .не люблю соленое .
Похожие вопросы