Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Как переубедить маму, чтоб делать это не в тайне от неё?

Лис из Германии Ученик (102), на голосовании 3 недели назад
Мечтаю заниматься квадробикой, прям очень хочу. Если не заниматься сейчас, потом вырасту и буду жалеть, что в своё время не прыгала. Но мама не разрешает выходить на улицу с маской и хвостом. Боится антиКВД и антифурри. Есть ушки, лапки, с которыми разрешает выходить, но стесняюсь заниматься, когда видно моё настоящее лицо. Что делать??? Как убедить её, что это безопасно и не стыдно? Противникам квадроберов просьба со своим мнением не лезть.
Голосование за лучший ответ
阿喬 農業 Знаток (486) 1 месяц назад
Советую обратится в ближайшую клинику
R.A.D.A.R. Просветленный (29829) 1 месяц назад
не то чтобы прям толсто, но очевидно что квадроберы не умеют писать
Лис из ГерманииУченик (102) 1 месяц назад
Извините, вы заметили грамматические ошибки? Просветите, в чём моя ошибка.
Вижу, ответа с грамматическими поправками от «высокоинтеллектуального представителя вида Homo Sapiens» не последовало. Следовательно, человек может только критиковать, а не указывать на настоящие ошибки и помогать другим становиться грамотнее. И да, после «не то» в вашем случае ставится запятая.
Dima German Мудрец (10766) 1 месяц назад
Объясни свои чувства: Расскажи маме, почему квадробика так важна для тебя. Объясни, что это не просто хобби, а способ самовыражения и получения радости.

Покажи безопасность: Найди информацию о безопасности квадробики и покажи маме. Объясни, что ты будешь соблюдать все меры предосторожности и что это безопасное занятие.

Предложи компромисс: Возможно, можно найти компромисс. Например, заниматься в местах, где меньше людей, или выбрать время, когда на улице не так многолюдно.

Приведи примеры: Найди примеры других людей, которые занимаются квадробикой и не сталкиваются с проблемами. Это может помочь маме понять, что это нормальное и безопасное увлечение.

Поддержка друзей: Если у тебя есть друзья, которые тоже занимаются квадробикой, попроси их поддержать тебя и поговорить с мамой. Иногда мнение других людей может помочь изменить точку зрения.
Мама боится не того, что квадробика небезопасна как спорт, а того, что это может не понравиться окружающим, и что меня могут избить такие индивиды
Похожие вопросы