Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я влюбилась в челрвека который меня буллит?

Анастасия Архипова Ученик (91), на голосовании 3 недели назад
Недавно я перевелась опять в новую школу. Спустя пару недель, меня начал буллить одноклассник и его друг.... А бывает его друг подножки ставит, сам он бывает тоже физически пристает, но просто за волосы дергает и тип того. Они постоянно ходят за мной еще.... В общем да, подробностей не будет, так как тороплюсь. Дела еще. Ну вот.. И спустя несколько дней я стала замечать что часто смотрю на него, думаю о нем, он мне даже снился.... Что делать? Это всяко не взаимно. Если бы было взаимно, вряд ли бы приставал
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 1 месяц назад
Научиться уважать себя, а не каких-то придурков.
Евгения Астахова Мудрец (19514) 1 месяц назад
Стокгольмский синдром — это психологическое состояние, при котором жертва насилия испытывает парадоксальную симпатию к агрессору.
Анастасия АрхиповаУченик (91) 1 месяц назад
А можно как нибудь это вылечить/избавится от этого??
Евгения Астахова Мудрец (19514) Анастасия Архипова, конечно.Поищите бесплатную консультацию психолога .Если подтвердит предполагаемое, то назначит курс психотерапии. Но я склоняюсь к тому, что у тебя это пройдет.Ты просто перерастешь это.
Котовасько Искусственный Интеллект (111133) 1 месяц назад
а ты скажи что он тебе нравится при всех, вот он покраснеет как рак
Элина ТростянскаяМастер (1608) 1 месяц назад
Правильно, лучшая защита это нападение, а тут 2в одном и скажесь и может уважать начнут
Дженни Просветленный (38133) 1 месяц назад
Добавлю к ответу про Стокгольмский синдром.
Школа - это довольно скучно. Рутина сплошная. А этот парень вызывает у тебя эмоции. Пусть негативные, но это ЭМОЦИИ! От них кипит кровь, гормоны скачут. И ты впала в зависимость от этого состояния. Это не имеет никакого отношения к любви или влюблённости. Это автоматика твоей нервной системы.
И в твоей голове формируется ложное утверждение: после этих передряг будет страсть и любовь. Но по факту эти парни - гопники, и ловить тебе с ними нечего. Абьюз будет сильнее, твои страдания тоже.
Девочки любят плохих парней, потому что пребывают в иллюзии, что эти парни страстные любовники и супер-мачо.
Это может быть и так, только на один раз.
А настоящие отношения - это забота, причём на постоянной основе.
Страдаю по Алисе (он) Мастер (2415) 1 месяц назад
Значит, так и будет всю жизнь, а жалко.
В ваших глазах злодей Оракул (60510) 1 месяц назад
Бабы не могут ни в кого влюбляться, он тебе максимум нравится потому что он альфач который может классно трахнуть тебя, у тебя просто вагина потекла от дерзости его шалава, понятно?
Майкл Джордан Ученик (163) 1 месяц назад
Побей его что бы он тоже влюбился
Похожие вопросы