Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо ли знать адрес того кому оставляешь завещание?

Эва Ученик (137), на голосовании 2 недели назад
После окончания карантина я не могу похудеть, а все больше и больше поправлюсь

Я осознаю что однажды мой организм не выдержит и я умру

И я решила составить завещание на свою Тётю долю квартиры где живу, а в доле моей комнаты плакаты что там есть хочу отдать подруге из другого города... Не будет ли проблем?
Голосование за лучший ответ
Надежда Кочергина Мудрец (18277) 1 месяц назад
я ела , как обычно... или 2/3 своей тарелки.. последний прием пищи в 16 -17 час ..ужин в 20 - 00 час - одна чайная ложка молотых орехов АРАХИС.. через 2 часа еще одна чайная ложка орехов.. жидкости нет.. в результате - голода перед сном нет.. мощное мочегонное средство.. похудела за год на 20 кг.. даже через чур .. типа обезвоживание доминировало.. сейчас немного набрала.. ничего не советую особенно..у кого то аллергия на арахис.. попробуй осторожно.. пару недель..
М.И. Искусственный Интеллект (239510) 1 месяц назад
Деньги на нотариуса есть?
ЭваУченик (137) 1 месяц назад
Да
М.И. Искусственный Интеллект (239510) Эва, отлично. Идите к нотариусу и оформляйте завещание.
ЛиНик Искусственный Интеллект (218967) 1 месяц назад
Можно без адреса. Фио и дату рождения.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347223) 1 месяц назад
задача наследодателя постараться максимально облегчить выполнение завещания
Юра Питерский Высший разум (760226) 1 месяц назад
Печень. По утрам редьку со сметаной или подсолнечным маслом и через месяц печень будет как новая, а там и всё остальное.
Шуня Искусственный Интеллект (656403) 1 месяц назад
сходи к нотариусу , он все скажет . завещание писать у него . нотариус не станет искать вашу тетю . когда завещатель умирает наследники сами приходят к нотариусу.
Похожие вопросы