Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На чём Щи сварить? на гусе на утке или свинине? с чем вкусней? раньше вроде только на гусе варили

Волдемар Вернер Новичок (0), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (165762) 1 месяц назад
Ваше "раньше" - оно до 1914г? Так и вы сварите, зачем от предков отставать?. Знаете, был анекдот времен 90-х,уже приводила в пример: " Встретились двое предпринимателей. "Есть вагон мармелада. Отдаю за "дипломат зеленых." "Беру!" И - разошлись. Один - искать "зеленые", другой - мармелад..
Doc Johnson Высший разум (188315) 1 месяц назад
все варианты хороши
утка костлявая, на суп самое то.
гуся я б на бигос пустил.
свинина вообще универсальна, хотя и наименее вкусная как по мне
Вера Искусственный Интеллект (418845) 1 месяц назад
охх.. как я не люблю щи ..борщи ))))) может просто гусика запечь
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (228560) 1 месяц назад
как я ненавижу русофобскую дрянь
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228560) 1 месяц назад
раньше все варили на баранине. на свинине только зимой. На гусях суп никто не варил
Ateş Высший разум (256727) 1 месяц назад
Ну если выбирать из того, что вы написали, я бы выбрала гуся, он понаваристей будет. На свинине щи так себе, хотя, помнится в деревне летом-то как раз в ход шла свиная домашняя тушенка, которую зимой заготовили.
Светлана Искусственный Интеллект (123354) 1 месяц назад
говядина...если из квашеной капусты, то на свинине..
Наталья Самохина Мыслитель (7395) 1 месяц назад
На говядине и желательно с косточкой.
Похожие вопросы