Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает сон?

Данил Синчугов Ученик (95), на голосовании 2 недели назад
Приснился ёжик сидел у меня спокойно на коленях на кухне,как только мама начинает к нему говорить он начинает шипеть на неё и у меня жёстко и быстро начинает отнимать ноги как будто пересидел и они начинают затекать,после этого мы смотрим и понимаем что ноги отнимает из-за того что он на меня написал,я ссаживаю ёжика и мы начинаем звонить бабушке с которой уже очень давно не общаемся,чтобы спросить что делать,после этого я замечаю у себя на обеих ногах божьих коровок по одной на каждой ноге,которые лечат мои ноги,я их легонько сбрасываю и на второй замечаю как божья коровка пыталась убить жука,я пытаюсь задавить этого жука он меня кусает,и я просыпаюсь от того что сильно махал ногами пытаясь во сне сбросить этого жука который после укуса начинает расти,я его сбросил и проснулся,подскажите толкование пожалуйста...
Голосование за лучший ответ
dziro termodern Просветленный (22947) 1 месяц назад
Ссора с мамой, вы можете прибегнуть к старому способу, что избежать проблем
Елена Власова Искусственный Интеллект (181010) 1 месяц назад
Предвестие бедности и мелких неприятностей.
- Просветленный (35533) 1 месяц назад
В семейном окружение есть человек...колючий на язык...
Мама ваша что нибудь выскажет ему....а он вам передаёт, но с такой ноткой, что после его слов, идти вперёд не хочется, ничего делать и действовать охоты нет....
Вообще сон говорит о том, что у вас есть цель, которую вы не можете осуществить, т.к вам мешают близкие люди....
Вы очень зависилы от слов, сказанных вам...
Не воспринимайте критику близко к сердцу....
Не слушайте, что вам говорят.... действуйте своим умом.... иначе ничего не добьётесь....
Похожие вопросы