Приснилось что, с другом поехали выбирать его девушке подарок на день рождение. Мы зашли в лавку , там ему изготовили катану , лезвие было из ибоксидной смолы , не острый , типо сувенира. Стоим мы ждём когда её вынесут, приходит бывший я его вижу , но делаю вид что не узнаю его. Он подходит и с добрым и удивлённым выражением лица говорит "привет , что ты тут делаешь?)) ", я сделал вид что вообще не помню кто это, ну я всё равно притупилась и мы разговорились. (Как ни странно там был один жест, он всегда носил очки для зрения, а я в последнее время ношу очки от ультрафиолета для гаджетов иногда просто для имиджа,так вот мы синхронно их подняли и посмотрели друг на друга) он мне предложил пойти в парк и всё обсудить, ну а я то вообще то не могу кинуть друга , мы изначально запланировали что подарок ищем вместе, ( ну и в тот момент когда он предложил пойти в парк, я вспомнила не приятную ситуацию по которой мы больше не общались). 1 часть сна закончена Далее мне сниться что несколько людей, подростков, находятся в каком то здании их держат в плену, я вместе с ними, всё серое мрачное, как будто очень пасмурный вечер , мы от кого-то бежим вроде это была женщина ( как будто это тренер который держит тебя и заставляет работать ), в итоге у нас получилось вырваться на свободу, но в итоге я нахожу общий язык с ней. 2 часть сна закончена Третья часть это вообще какой-то треш , всё же знают сериал сверхестественное. Будто сидим мы на парах в колледже, ГГ Сэм и Дин , охота что-то у них что находилось среди в групы, но они косили под студентов, как по сценарию и бывает чтобы их не спалили. В какой-то момент я спускаюсь в другое помещение, а там находиться Кастиэль , он в агонии, молнии паутиной, я хз в какой-то момент чтобы успокоить и всё здание не было разрушено, я просто подхожу и обнимаю и всё налаживается.
Далее мне сниться что несколько людей, подростков, находятся в каком то здании их держат в плену, я вместе с ними, всё серое мрачное, как будто очень пасмурный вечер , мы от кого-то бежим вроде это была женщина ( как будто это тренер который держит тебя и заставляет работать ), в итоге у нас получилось вырваться на свободу, но в итоге я нахожу общий язык с ней.
2 часть сна закончена
Третья часть это вообще какой-то треш , всё же знают сериал сверхестественное.
Будто сидим мы на парах в колледже, ГГ Сэм и Дин , охота что-то у них что находилось среди в групы, но они косили под студентов, как по сценарию и бывает чтобы их не спалили. В какой-то момент я спускаюсь в другое помещение, а там находиться Кастиэль , он в агонии, молнии паутиной, я хз в какой-то момент чтобы успокоить и всё здание не было разрушено, я просто подхожу и обнимаю и всё налаживается.