VoBlinGoblin
Оракул
(62153),
на голосовании
2 недели назад
Кто балуется такими сковородками, подскажите.
Наткнулся в интернете на сковороду гриль-газ такого плана, как на картинке (только материал чугун). Мол она выпуклая и при жарке лишний жир и сок стекают вниз в поддон. В поддон можно налить воду, чтобы жир не горел и не дымил. Пишут, что в обычной сковороде-гриль (с рёбрами которая) сок стекает между ребрами и, испаряясь, возращется в мясо в виде дыма с характерным запахом, придавая аромат. А на этом "газ-гриле" такого аромата не будет, если воду наливать? А если не наливать и чтобы стекающий жир дымил, мясо тогда нужно класть именно там где прорези?
Наткнулся в интернете на сковороду гриль-газ такого плана, как на картинке (только материал чугун). Мол она выпуклая и при жарке лишний жир и сок стекают вниз в поддон. В поддон можно налить воду, чтобы жир не горел и не дымил.
Пишут, что в обычной сковороде-гриль (с рёбрами которая) сок стекает между ребрами и, испаряясь, возращется в мясо в виде дыма с характерным запахом, придавая аромат. А на этом "газ-гриле" такого аромата не будет, если воду наливать? А если не наливать и чтобы стекающий жир дымил, мясо тогда нужно класть именно там где прорези?