Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тема роста мышц

oko saurona Знаток (307), на голосовании 2 недели назад
Мне уже настолько надоела эта тема, сплит, шмит, так мышцы расти будут, так не будут, так не делай так делай, это какой то маркетинг и темы для пи...ов уже как по мне, я когда работал в 16 лет, у меня вообще не было какого то поставленного питания, там была работа с маленьким весом, но очень много, у меня заметно выросли предплечья, особенно на рабочей руке. и трицепс. не каких углеводов и белков я практически не ел, такой цели не было. У меня есть штанга, брусья, этим всем без проблем можно заниматься дома, и замечательно буду расти.
Голосование за лучший ответ
Данечка Волков Мыслитель (7814) 1 месяц назад
Без углеводов не будет энергии, без белка не будет восстановления
Роман Голумбевский Просветленный (34382) 1 месяц назад
Молодец! Гордость нашего отечества.
artur gg Профи (875) 1 месяц назад
А вопрос то какой?
AlexИскусственный Интеллект (117099) 1 месяц назад
это не вопрос, это крик души ранненной
artur gg Профи (875) Alex, понятно
Alex Искусственный Интеллект (117099) 1 месяц назад
красава. Держи в курсе, это интересно всем тут!
коллега Оракул (66153) 1 месяц назад
с собственным весом сложно нарастить вес , но мышцы будут рельефные , безусловно .
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206450) 1 месяц назад
Не фантазируй. Пока у тебя пубертат- организм будет расти. И это ты принимаешь за результат тренинга. Почему в 50-60 лет этот фокус не проходит?
Zombie Мудрец (13707) 1 месяц назад
Видимо мало того что работать завтавляли в 16 лет, так еще и по голове били часто и сильно
Maga S Мудрец (19305) 1 месяц назад
До определённого уровня можно расти и без правильного тренинга и режима с питанием и т.д.. дальше еще уйдут с хорошей генетикой..
Похожие вопросы