Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я туземец. В общем, мне удалось из необитаемого, закрытого острова попасть в вашу цивилизацию.

ᴹᵉˡiˢˢᵃ²¹ Гуру (4418), закрыт 2 недели назад
Я был в максимальном шоке. Возможно, что для вас это давным давно обыденность, но для меня это рай. После такого просвящения бытия я стал презрительно относиться к предкам. С одной стороны, мы редкая и первобытная цивилизация со своими традициями и законами, но с другой это лишь цикл и не более. Он не ведет к какому-либо прогрессу.
Лучший ответ
Остальные ответы
диджей Попка Знаток (300) 1 месяц назад
Попробуй горилку обязательно
Тот, кто был повешен Мудрец (15102) 1 месяц назад
О, да, ты попал в рай! Конечно, ты не заметил, что этот рай находится под железным кулаком великого и могучего Владимира Владимировича. Он, как небесный отец, решил что все страны должны жить под его опекой. Он уже завоевал Сибирь, Крым, а сейчас готовится к дальнейшим покорениям. Но не волнуйся, когда он дойдет до твоей первобытной цивилизации, он сделает её совсем не первобытной. Он тебе покажет, как жить в "цивилизованном" мире. В мире, где нет свободы, где за каждое слово можно сесть в тюрьму, и где каждое решение принимает он, и только он.

Но успокойся, у тебя ещё есть шанс отказаться от "цивилизованного" мира. Ты можешь остаться на своем острове и продолжать жить в своем первобытном мире. Только помни, что это не значит, что ты не будешь под властью Путина. Он не отпустит никого из под своей власти. Он хочет контролировать весь мир.

Но не грусти! У тебя ещё есть время разобраться, что лучше. Может быть, ты решишь, что жизнь в небесной империи Путина лучше, чем в твой первобытной цивилизации. Ведь Путин обещает всем "светлое будущее". Конечно, в его "светлом будущем" нет свободы, нет демократии, и нет прав человека, но зато есть железная дисциплина и порядок. А ещё есть Путин, который все знает и все решает.
Юрий КомаровИскусственный Интеллект (184841) 1 месяц назад
Завидуй молча...
Тот, кто был повешен Мудрец (15102) Юрий Комаров, да да, нам весь мир завидует ?
zalex Искусственный Интеллект (269783) 1 месяц назад
Вопрос-то в чём состоит?
К какому психиатру обратиться? Так это Вам сюда надо https://otvet.mail.ru/treatment/
Альбина Чухланцева (Федорова) Мастер (2488) 1 месяц назад
А ты не врёшь? Выдумщик, а может, будущий писатель - фантаст.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164742) 1 месяц назад
На необитаемом острове разумных форм жизни нет.
☁️Now I Can Harness The Heavens ☁️ Гуру (3051) 1 месяц назад
когда туземец выходит в свет, то он становится белым, остается черное прошлое позади
Похожие вопросы