Голосование за лучший ответ
Петух
Мудрец
(19406)
1 месяц назад
Взрослые дяденьки играют на деньги только в картах, а не шахматах и настольных игр. Отсюда соблазн в будущем играть к азартным играм... ???
Охота играть? Играй дома или на улице в песочнице ?
Jurij Rogovic
Профи
(836)
1 месяц назад
Дело не в запрете а в смысле. Если ты играешь в косынку на уроках, то какой смысл ходить в школу? Сиди дома и играй!
Если ты играешь на переменах, то это вредно для твоего здоровья. Кроме физкультуры на всех уроках ты сидишь, не двигаешься, а это вредно для твоего здоровья. На переменах надо двигаться, бегать, прыгать, играть в подвижные игры.
В человеке всё должно работать: и мозг и мышцы. Всё что не работает - слабнет и умирает. Жизнь - это движение.
Человек не робот управляемый Богом или дьяволом. Он совершенно свободен в выборе своего пути.
Выбирай: учиться в школе или играть в карты?
А сегодня мне вообще запретили играть в косынку. Мало того, что она без риска, так она ещё и на одного игрока, то есть уже по двум пунктам не является азартной игрой. Допустим, в своде правил школы прописано, что любые карточные игры запрещены. Но почему любые? Насколько я знаю, в законе не прописан запрет на любые карточные игры