Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У детей сейчас кумиры Bo Sinn и Jenny Kitty, куда смотрят родители? А правительство?

бубибрун Оракул (64631), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1006316) 2 недели назад
Сейчас благодаря YouTube и TikTok кумиры появляются и исчезают с невероятной скоростью. Едва мы, родители, успеем узнать, как называется тот набор звуков, что доносится из детской комнаты, как его сменяет какой-нибудь другой.

Сейчас детям нравятся такие персонажи, как Лунтик, феи Винкс, Фиксики, свинка Пеппа. Девочкам почти всегда нравились принцессы. Сегодня это живые куклы из мультика «Барби», бедная девушка София и монстры из «Монстерхай». Любимым животным в последнее время стал пони благодаря мультику «Мой маленький пони». Кумирами мальчиков стали Фиксики, которые могут починить в доме все, спасатели человечества Супермен, Человек-Паук, Бэтмен и роботы Трансформеры.

Современные мультипликационные герои учат как хорошим качествам, так и плохим. Фиксики дают ребёнку ответы на вопросы о том, как устроен мир вокруг них на доступном детском языке. Не всегда родители могут доступно объяснить, как работает тот или другой прибор. Они помогают адаптироваться к миру технологий и понять, как работают все устройства в доме. Кроме того, малыш учится правильно и безопасно вести себя с техникой. Пони из мультика «Мой маленький пони» рассчитан на девочек. Он показывает, что различия в интересах, внешности, предпочтениях не станут препятствием для дружбы. Этот мультик учит дружить. Смешарики знакомят детей с разными сферами жизни: профессиями, трудом, наукой. Рассказывают о здоровом образе жизни, отношениях, взаимодействии с другими. Лунтик показывает, как можно выходить из конфликтных ситуаций, признавать и исправлять свои ошибки, быть честным по отношению к другим.
Остальные ответы
Глеб Соловьёв Гуру (3059) 1 месяц назад
Правительству давно на все похер
ириска богиня (сонечка про сигма) Мастер (1427) 1 месяц назад
хз лично мой кумир это Joost Klein
бубибрунОракул (64631) 1 месяц назад
Оцени рисунок карандашом
ириска богиня (сонечка про сигма) Мастер (1427) бубибрун, ББЛЛЯТ ШТО (мгмм даа боже я так люблю пейринг йост/карья божее даа пожалуйста продолжай??)
.. Мастер (1009) 1 месяц назад
А у правительства кумир Херрингтон
Dark Kitti Ученик (102) 4 дня назад
ну начнем ты убежище .босс кфс.пикми.щавель.пэрсик.ракушка.с дивана виднее.с казерей начал.велл.велл.велл.плаки плаки сьела все бигмаки.плаки плаки нормолдаки.гитара.трансформер.найк про.zxc.и т.д. какие нахер лунтики
Похожие вопросы