Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за явление было со мной ночью? С кем-нибудь такое было ?(Пож.прочитайте до конца)

Steffy Steffy Ученик (96), на голосовании 3 недели назад
Вчера ночью я уснула около 23 :10 ,я ещё на время посмотрела ,и потом меня резко вырубило . Снился обычный сон ,нелогичный ,происходила всякая ересь. Но тут вдруг во сне я стала чувствовать ,будто мое сознание как-то затуманено ,и слегка покруживается голова. Состояние как будто я выпившая. Все голоса окружающих иногда плохо слышно и мое тело становится непослушным ,как будто невесомым . Меня само по себе куда-то тянет силой , приходится всеми силами напрягаться ,чтобы оставаться на земле . Как будто если я не буду так держаться ,то меня как шарик воздушный унесёт. И тут я понимаю что это сон ,но такое ощущение что меня куда то вытягивают какой-то неведомой силой . Я не обращаю внимания уже на сюжет сна , единственное что хотелось ,это проснуться поскорее. И тут я вижу женщину ,она как будто недалекая ,полоумная ,ложится на пол и лежит . Но все эти ее действия кажутся мне какими -то странными ,и в то же время настораживают . Я выхожу из задания и вижу мужчину ,достаточно крупного ,молодого и говорю ему что там ненормальная женщина ,приведите ее в порядок . Он сразу побежал вовнутрь ,я слышала крики ,возмущения. Но все это как-то краем сознания ,я была как будто ну реально в мороке каком-то . Мужчина выходит и я слышу он говорит мне , а оперативненько ты это .
Я что-то ответила. И потом он мне стал говорить ,что-то что я плохо разбирала ,потому что в ушах как будто все глохнуть больше стало. Но суть примерно поняла ,он говорил про то ,чтобы я в следущий раз как-то явно что-то не делала. А вот что именно и какой следующий раз я не знаю. Я просто зачем то пообещала . И тут меня реально куда-то выкидывает ,светло везде и выбегает зверёк . Что-то похожее на бобра ,даже может быть капибару. Грызун большой , толстенький. Я вообще стою в непонятках что это ещё такое ,откуда он взялся . Но тут я начала думать ,а вдруг он на меня набросится ,и он оскалил зубы . Я испугалась и стала думать что он добрый ,потому что все ещё понимала что это сон. Но он резко подьежал и схватил зубами меня за руку. И вот тут начался ужас! Меня затрясло ,как будто вибрация по всему телу ,током не знаю меня пробивает . И я чувствую ,что я лежу у себя в кровати ,в позе в которой уснула ,только очень темно и меня трясет внутри , вибрация жужжит во всех клеточках тела и громкий гул в ушах . У меня паника ,сердце забилось. Понимаю что сплю ,но не могу проснуться , начала думать ,а вдруг мне в реале сейчас плохо ,а не во сне и резко проснулась. Оказалось спала я нормально ,на боку,удобно . Но сердце стучало как бешеное. Я сразу взялась за телефон и увидела что время 23:30 ,то есть от силы прошло минут 20 . А мне казалось что там это было несколько часов . Я часа два не могла уснуть ,хотя глаза прямо закрывались ,но я очень боялась . Включила сериал и под него опять заснула .
Дополнен 1 месяц назад
И тут вроде снились обычные сны , все нормально ,но в какой то момент опять прибежал зверёк какой то ,меня опять затрясло . Но уже не так сильно . Я уснула на другом боку , рядом телефон включенный с сериалом . И я это все видела ,как в реале все было ,но намного темнее ,и я вроде слышу где -то вдалеке звуки телефона ,но вроде время я понимаю что я и не бодроствую . Телефон все как будто становился мрачнее темнее , у меня в теле какая-то и тяжесть одновременно , и какой-то ток в теле ,но в тоже время как будто меня куда -то пытается вытянуть ,но не вытягивается . И тут я вижу что напротив меня ,как в зеркальном отражении сплю я ... Только я какая-то прозрачная ,и от меня идёт синеватое свечение . Я пытаюсь пошевелится ,и понимаю что получается , я переворачиваюсь к стенке впритык и просто падаю сквозь неё!!!И меня начинает кружить в пространстве ,но я легкая как шарик ,поэтому не лечу быстро ,а как будто бы плавно. И тут меня отпустило как будто на два этажа ниже ,там очень темно ,высокие потолки огромные и вдалеке мебель . Я думаю что может перестать боятся и все таки посмотреть что будет дальше ,может это прекратится ,но мне резко становится страшно и меня потянуло как будто назад и я все ближе и ближе видела свет от своего телефона и тут проснулась ....
Дополнен 1 месяц назад
Не знаю что это такое было ,но все это было очень страшно и повторения не хочу!!
Уже начиталась что это и сонный паралич ,и астрал и т.п.
До этого было такое пару раз ,но только вибрации в теле ,и что меня по комнате само куда -то вытягивает .
Прочитала что это могут быть просто проблемы с психикой ,сильные переживания и т.д.
А я перед сном как раз очень сильно переживала и плакала ,аж до коликов в груди . Не самый лучший период сейчас в жизни...
Уж и надумала может какая нибудь болезнь ,по типу эпилепсии .
Подскажите ,может кто знает ,буду рада ответам !!
Голосование за лучший ответ
Философия Разума Искусственный Интеллект (302404) 1 месяц назад
Витамин В6.
Травяные чаи. Зверобой, чабрец.
К психологу сходите в поликлинику.
DS Евмений Просветленный (26365) 1 месяц назад
Учитывая головокружение во сне, думаю тебе надо проверить сосуды головного мозга, возможно и ЭЭГ сделать.
Чтобы всего этого не бояться, молись перед сном, осеняй себя и постель крёстным знамением, носи нательный крест если не носишь. И в самом сне ничего и никого не бойся, только молись и будешь под защитой Бога чтобы там не происходило в твоих снах и видениях. Подойдёт Иисусова молитва или хотя бы Господи помилуй. А если во сне руками владеешь, смело крести то что пугает и опять же ничего и никого не бойся.
Ilon Mask Мыслитель (8545) 1 месяц назад
Перед сном пить тёплое натуральное молоко с мёдом и 2 таблетки валерьянки,сходить к психологу,чтобы больше не было плача до колик в животе и кошмаров во сне!
Надо чаще бывать на природе,ночью надо спать,а не сидеть в смартфоне или за компом,перед сном проветривать комнату,по утрам во время завтрака принимать поливитамины,например ДУОВИТ!
Так же советую сходить к терапевту,чтобы проверить сердечно-сосудистую и другие системы организма
F 30 Знаток (365) 1 месяц назад
Напиши в тг @Temnai_Kot
Похожие вопросы