Top.Mail.Ru
Ответы
7 месяцев назад
от

Что это за явление было со мной ночью? С кем-нибудь такое было ?(Пож.прочитайте до конца)

Вчера ночью я уснула около 23 :10 ,я ещё на время посмотрела ,и потом меня резко вырубило . Снился обычный сон ,нелогичный ,происходила всякая ересь. Но тут вдруг во сне я стала чувствовать ,будто мое сознание как-то затуманено ,и слегка покруживается голова. Состояние как будто я выпившая. Все голоса окружающих иногда плохо слышно и мое тело становится непослушным ,как будто невесомым . Меня само по себе куда-то тянет силой , приходится всеми силами напрягаться ,чтобы оставаться на земле . Как будто если я не буду так держаться ,то меня как шарик воздушный унесёт. И тут я понимаю что это сон ,но такое ощущение что меня куда то вытягивают какой-то неведомой силой . Я не обращаю внимания уже на сюжет сна , единственное что хотелось ,это проснуться поскорее. И тут я вижу женщину ,она как будто недалекая ,полоумная ,ложится на пол и лежит . Но все эти ее действия кажутся мне какими -то странными ,и в то же время настораживают . Я выхожу из задания и вижу мужчину ,достаточно крупного ,молодого и говорю ему что там ненормальная женщина ,приведите ее в порядок . Он сразу побежал вовнутрь ,я слышала крики ,возмущения. Но все это как-то краем сознания ,я была как будто ну реально в мороке каком-то . Мужчина выходит и я слышу он говорит мне , а оперативненько ты это .
Я что-то ответила. И потом он мне стал говорить ,что-то что я плохо разбирала ,потому что в ушах как будто все глохнуть больше стало. Но суть примерно поняла ,он говорил про то ,чтобы я в следущий раз как-то явно что-то не делала. А вот что именно и какой следующий раз я не знаю. Я просто зачем то пообещала . И тут меня реально куда-то выкидывает ,светло везде и выбегает зверёк . Что-то похожее на бобра ,даже может быть капибару. Грызун большой , толстенький. Я вообще стою в непонятках что это ещё такое ,откуда он взялся . Но тут я начала думать ,а вдруг он на меня набросится ,и он оскалил зубы . Я испугалась и стала думать что он добрый ,потому что все ещё понимала что это сон. Но он резко подьежал и схватил зубами меня за руку. И вот тут начался ужас! Меня затрясло ,как будто вибрация по всему телу ,током не знаю меня пробивает . И я чувствую ,что я лежу у себя в кровати ,в позе в которой уснула ,только очень темно и меня трясет внутри , вибрация жужжит во всех клеточках тела и громкий гул в ушах . У меня паника ,сердце забилось. Понимаю что сплю ,но не могу проснуться , начала думать ,а вдруг мне в реале сейчас плохо ,а не во сне и резко проснулась. Оказалось спала я нормально ,на боку,удобно . Но сердце стучало как бешеное. Я сразу взялась за телефон и увидела что время 23:30 ,то есть от силы прошло минут 20 . А мне казалось что там это было несколько часов . Я часа два не могла уснуть ,хотя глаза прямо закрывались ,но я очень боялась . Включила сериал и под него опять заснула .

Дополнен

И тут вроде снились обычные сны , все нормально ,но в какой то момент опять прибежал зверёк какой то ,меня опять затрясло . Но уже не так сильно . Я уснула на другом боку , рядом телефон включенный с сериалом . И я это все видела ,как в реале все было ,но намного темнее ,и я вроде слышу где -то вдалеке звуки телефона ,но вроде время я понимаю что я и не бодроствую . Телефон все как будто становился мрачнее темнее , у меня в теле какая-то и тяжесть одновременно , и какой-то ток в теле ,но в тоже время как будто меня куда -то пытается вытянуть ,но не вытягивается . И тут я вижу что напротив меня ,как в зеркальном отражении сплю я ... Только я какая-то прозрачная ,и от меня идёт синеватое свечение . Я пытаюсь пошевелится ,и понимаю что получается , я переворачиваюсь к стенке впритык и просто падаю сквозь неё!!!И меня начинает кружить в пространстве ,но я легкая как шарик ,поэтому не лечу быстро ,а как будто бы плавно. И тут меня отпустило как будто на два этажа ниже ,там очень темно ,высокие потолки огромные и вдалеке мебель . Я думаю что может перестать боятся и все таки посмотреть что будет дальше ,может это прекратится ,но мне резко становится страшно и меня потянуло как будто назад и я все ближе и ближе видела свет от своего телефона и тут проснулась ....

Дополнен

Не знаю что это такое было ,но все это было очень страшно и повторения не хочу!!
Уже начиталась что это и сонный паралич ,и астрал и т.п.
До этого было такое пару раз ,но только вибрации в теле ,и что меня по комнате само куда -то вытягивает .
Прочитала что это могут быть просто проблемы с психикой ,сильные переживания и т.д.
А я перед сном как раз очень сильно переживала и плакала ,аж до коликов в груди . Не самый лучший период сейчас в жизни...
Уж и надумала может какая нибудь болезнь ,по типу эпилепсии .
Подскажите ,может кто знает ,буду рада ответам !!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
7мес

Учитывая головокружение во сне, думаю тебе надо проверить сосуды головного мозга, возможно и ЭЭГ сделать.
Чтобы всего этого не бояться, молись перед сном, осеняй себя и постель крёстным знамением, носи нательный крест если не носишь. И в самом сне ничего и никого не бойся, только молись и будешь под защитой Бога чтобы там не происходило в твоих снах и видениях. Подойдёт Иисусова молитва или хотя бы Господи помилуй. А если во сне руками владеешь, смело крести то что пугает и опять же ничего и никого не бойся.

Искусственный Интеллект
7мес

Витамин В6.
Травяные чаи. Зверобой, чабрец.
К психологу сходите в поликлинику.

Ученик

Со мной постоянно такое!! Сама не знаю что это, но часто, когда перенервничаю, наверное паралич

Знаток
7мес

Напиши в тг @Temnai_Kot

Мудрец
7мес

Перед сном пить тёплое натуральное молоко с мёдом и 2 таблетки валерьянки,сходить к психологу,чтобы больше не было плача до колик в животе и кошмаров во сне!
Надо чаще бывать на природе,ночью надо спать,а не сидеть в смартфоне или за компом,перед сном проветривать комнату,по утрам во время завтрака принимать поливитамины,например ДУОВИТ!
Так же советую сходить к терапевту,чтобы проверить сердечно-сосудистую и другие системы организма