Перед сном пить тёплое натуральное молоко с мёдом и 2 таблетки валерьянки,сходить к психологу,чтобы больше не было плача до колик в животе и кошмаров во сне!
Надо чаще бывать на природе,ночью надо спать,а не сидеть в смартфоне или за компом,перед сном проветривать комнату,по утрам во время завтрака принимать поливитамины,например ДУОВИТ!
Так же советую сходить к терапевту,чтобы проверить сердечно-сосудистую и другие системы организма
Я что-то ответила. И потом он мне стал говорить ,что-то что я плохо разбирала ,потому что в ушах как будто все глохнуть больше стало. Но суть примерно поняла ,он говорил про то ,чтобы я в следущий раз как-то явно что-то не делала. А вот что именно и какой следующий раз я не знаю. Я просто зачем то пообещала . И тут меня реально куда-то выкидывает ,светло везде и выбегает зверёк . Что-то похожее на бобра ,даже может быть капибару. Грызун большой , толстенький. Я вообще стою в непонятках что это ещё такое ,откуда он взялся . Но тут я начала думать ,а вдруг он на меня набросится ,и он оскалил зубы . Я испугалась и стала думать что он добрый ,потому что все ещё понимала что это сон. Но он резко подьежал и схватил зубами меня за руку. И вот тут начался ужас! Меня затрясло ,как будто вибрация по всему телу ,током не знаю меня пробивает . И я чувствую ,что я лежу у себя в кровати ,в позе в которой уснула ,только очень темно и меня трясет внутри , вибрация жужжит во всех клеточках тела и громкий гул в ушах . У меня паника ,сердце забилось. Понимаю что сплю ,но не могу проснуться , начала думать ,а вдруг мне в реале сейчас плохо ,а не во сне и резко проснулась. Оказалось спала я нормально ,на боку,удобно . Но сердце стучало как бешеное. Я сразу взялась за телефон и увидела что время 23:30 ,то есть от силы прошло минут 20 . А мне казалось что там это было несколько часов . Я часа два не могла уснуть ,хотя глаза прямо закрывались ,но я очень боялась . Включила сериал и под него опять заснула .